最近更新时间:2015-05-26 12:28:13
面试了职位:人力资源专员

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面的是实习生的岗位。
面的是实习生的岗位,当天先笔试,笔试完进行面试,主要问的是过往一些经历以及对岗位的认知,男面试官非常冷漠,感觉态度非常不好,坐的距离又比较远,讲话又小声还带有口音,我需要很认真地才能分辨他到底他在说什么。 中途有几次我回答完他的问题以后,他一句话也不说,保持了一分钟的沉默,就双眼冷漠地看着你盯着你,也不继续问问题,更过分的是有时候甚至会语气非常不好地问你“然后呢?”此处手动添加微笑表情。甚至最后面试完我离开的时候仍然保持礼貌跟他说了一句再见,但他头也不回地走掉了。 我不懂这是压力面试还是什么,但面完后觉得这种没礼貌不尊重候选人的面试官,代表了公司在人才面前的一个态度,这种公司不去也罢,在这种人手下办事也不会有多少正能量驱使我认真工作。总而言之,这是一次非常不好的面试体验。
面试了职位:人力资源专员- - 佛山
面试官有5-6个人,总体感觉一般般吧。
面试过程: 校招的,我没有去参加宣讲会,我是投递简历到他们公司的邮箱的,然后我就通过了,第二天去参加面试,流程是群面,10个人一组,就是排序题目,我们组的人都比较团结,原本以为我没通过的,结果当晚7点左右我就收到通知过了,去参加二面,今天就是二面,因为我是最后一个去面试的,面试官爷没问啥,我屁股都没坐热,问问题估计1分钟都不到,就说谢谢,然后我就走人了,一开始是问我工作地点选择选哪里,我说佛山,他问为啥不回自己的家乡,然后巴拉拉说了一些,接着就自我介绍,,我都没介绍完,她就发问我有什么缺点,我就随便说了一些社会实践经验不够啥的,还有可能是看了我的主修课程,然后就问了我员工素质测评有哪些方法,然后我也没准备好,回答不上来,关键是她问我成绩的时候,我也有些胆怯了,因为我成绩的确不咋地,在班里30多,整个专业排名也是50%左右,估计是听到我的成绩不好就被pass了吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、工作地点、朋友的评价、员工素质测评的方法。
面试了职位:人力资源专员 - 南通
刚刚参加完史上最尴尬的群面
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
预科生 华师粤海一面。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
注意个人的发挥和行业的了解
面试了职位:人事助理 - 青岛
面试官是前台的姐姐,人不错,问的问题也很简单类似于闲聊。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
人力资源部 招聘专员。
广州顶津食品有限公司
查看更多人力资源的内容