最近更新时间:2015-05-27 22:21:39
面试了职位:软件测试工程师

面试了职位:测试工程师 - 杭州
还好,面试官很nice,题目难度适中。
先是电面,英文自我介绍,问点简历上写的项目经验。 然后去杭州,面的测试,看我简历上写的之前做的c++测试,就问了点c++的问题,虚函数,什么的,然后智力题,运气不错,想了10分钟想出来了,然后换了一组,也是智力题,也都答上来了。 然后么问我有什么想问的,就问了具体做什么之类的。。 主要还是项目经验吧,经验足的话,感觉不会怎么刁难你。 然后虽说是全英文,但是你只要表现出你的英文ok。项目上有些实在太绕的地方用中文解释也可以。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:虚函数的知识,包括定义啊,实现啊什么的,纯虚函数,普通虚函数balabala
面试了职位:软件测试工程师 - 重庆
初入职场,菜鸟软测面试经验。
第一轮是笔试,主要是考C语言,是一些简单的编程和计算机基础知识,比如线程进程的区别呀等等,最后有一片英文协议,需要翻译,其实我前面技术类答的模模糊糊,但是最后翻译大意是对的,毕竟英语6级啊哈哈, 第二轮是技术经理和一个技术骨干面试,主要就是问问你对软测的了解呀(因为刚毕业,经验确实不多)你在学校都干嘛了之类的等等,还有你为什么要做这个啊。 第三轮就是公司R他不懂技术,都是些自我介绍啊,公司介绍啊之类,还有一些薪资福利介绍,谈到这几乎没什么问题了。 总的来说,公司的要求主要就是 1.C语言基础知识要扎实,因为公司开发协议栈全是用这个; 2。英文要扎实,因为要阅读很多英文3,4G的协议,、其他的项目经验肯定是加分项,可惜当时我没有。
Q:既然你大学学生实践做了那么多市场,现在来面试软件测试,你觉得你更适合做哪个?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试经历,面试经过。
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉是面试开发的问题。
面试了职位:测试工程师 - 上海
最开始约好面试时间,但是人事说面试官没有时间。
面试了职位:软件测试工程师-实习生 - 苏州
面试官很和蔼,一起面试的小伙伴们也很给力很有素养。
面试了职位:软件测试工程师 - 泰安
需要比较好的基础编程能力