最近更新时间:2015-05-28 13:28:28
面试了职位:编辑

面试了职位:编辑 - 南京
我面试的是中英编辑,公司还算正规,规模也挺大。
我面试的是中英编辑,公司还算正规,规模也挺大,去了找人资之后,拿到了一张英语高考模拟试卷,做完之后就让我回去等通知,大概四五天吧,说我过了,然后跟学科组长面试,先做自我介绍,中英文都可以,然后就问了一些常规的问题,兴趣爱好,对工作的了解之类的,总之试卷卷面成绩高的话通常没多大问题了。 现在再过来面试,英语需要再做一篇中文文章改错,主要是同义近义词的误用,然后现在实习期变成三个月了,五险据说是从实习开始交,一金是入职之后才开始交,选择不交的员工每个月有100块钱补贴。 进来以后如果没有教师相关工作经验,不是211,985院校的,工作年限不到两年的,工资通常在交完五险之后不会超过3000,但是公司提供住宿和午餐,所以一般般吧,最大的问题是这边没有发展的空间,可能来了两三年了,还在做同样的工作,出书旺季可能天天加班,单休,但没有加班费,可以调休,如果书多的话,加班时间是调休不完的,每年会清零,所以加班时间用不完也不会有补贴。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑助理 - 其它
四面之后,HR不回邮件,打电话过去永远不在。
1.20 北京的HR电话面试 1.26 北京的Executive Editor视频面试 2.26 上海笔试,和上海的editor面试 3.8 终面:上海的senior edito(外国人)r和HR Director 说会尽快通知我。 一周之后: 发邮件给北京HR,不回复,再发,还不回。 打座机,前台说不在工位上,再打,还不在。 发短信,很快回复了邮件,说还需要更多时间。 又过一周: 正好得到其他公司offer,于是发邮件问北京HR有没有结果,很快回复了拒信。 因为这个职位已经等了2个月了,所以很想知道落选原因: 发邮件,不回复。 打座机,不在工位上。 我发邮件和打电话都很礼貌,但HR就不理你了,真的是“好生气哦,还要保持围笑”。 Editor们都很友好,大家不用紧张。 祝大家好运,不要像我一样被拖了两个月。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:自我介绍的时候需要英语,准备好哦
面试了职位:编辑 - 北京
北京景气经济研究院成都分公司
面试了职位:研发编辑 - 武汉
初试过程比较愉快,没有问刁难的问题。
面试了职位:编辑 - 北京
希望前期电话沟通能讲清楚的就不要把人叫过去了ok?
面试了职位:图书编辑 - 上海
很糟糕的一场面试经历...
面试了职位:编务 - 武汉
亿童教育开发