最近更新时间:2015-06-01 12:56:07
面试了职位:实习生

面试了职位:暑期实习生 - 深圳
氛围轻松,基本无压力。
八人面试,就是简要自我介绍,竟然连之前准备的都用不上,就是问一句答一句的感觉。只有最中间人力的领导在问,其他人打酱油。问的东西很浅,基本就是看简历。很随意招行的实习生面试这次。
Q:为什么对银行感兴趣毕竟非本专业。
面试了职位:实习生 - 深圳
招商银行实习生二面经验。
进会议室之前2分钟招行的工作人员发下来一张题目单,就是传说中的二面debate,还是亘古不变的唐僧题。大概的问题是这样的:10个人分两组,每组选一个唐僧当队长,剩下四个人分别从李逵,马云,007,孔子,韩信,郑和,王熙凤中选一个角色,5个人去西天取经。时间是唐朝,目的地还是印度。核心论点是证明自己的队伍比另一支队伍更早到达目的地。 要求: 1.每个人做一分钟的自我介绍 2.自由组队,讨论队名,唐僧代表本组成员阐述队名。4min 3.每个人阐述自己角色的意义。30秒 4.三分钟辩论,唐僧不能参与 5.十分钟自由辩论 我觉得整个过程气氛还是挺好的,张弛有度,考官是3女3男,不说话,但是女考官在辩论的时候总是在笑,说明我们还是有一定幽默感的,吼吼~~我感觉还可以,据说招行二面的时候不是会筛很多人,因为考虑到好多通过二面的同学同时也拿到很多别的公司的offer把招行bs了的情况。自我介绍的环节尽量简短精要些,把时间留到辩论用,不要对对方辩论选手表达太大敌意,注重团队合作,应该没问题的~~
Q:问题是这样的:10个人分两组,每组选一个唐僧当队长,剩下四个人分别从李逵,马云,007,孔子,韩信,郑和,王熙凤中选一个角色,5个人去西天取经。时间是唐朝,目的地还是印度。核心论点是证明自己的队伍比另一支队伍更早到达目的地。?
面试了职位:实习生 - 深圳
银行/无领导群组面试。
面试了职位:实习生 - 深圳
招行长沙分行暑期实习,流程还是挺完整的。
面试了职位:实习生 - 深圳
需要努力准备,笔试以及专心准备的面试。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
暑期实习面试经验分享。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
招商银行烟台分行2017校园招聘面经