最近更新时间:2015-06-05 21:00:44
面试了职位:软件开发实习生-实习生

面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
感觉公司在扩招,面试都很容易过。
第一天参加的笔试考C基本功及对C++一些概念的理解,之后就收到面试通知,在广东工业大学,我是被通知在9点的,公司租了几个大教室,其中一个用来等候,另外两个(应该是两个)用来面试,整个等候室基本坐满了人。因为迟到了,我到10点多才被叫去一面,因为简历有一些亮点吧,就问了这些项目的东东,后来时间差不多,就让不用细说了,去等二面吧。二面时等了好久,感觉人刷掉的人和新来面试的人一直处于一个动态平衡,教室人根本没少过,说明公司也没刷好多人,我是等到了下午两点多才等到二面,后来面试的HR也对我的项目感兴趣,又问了一遍,又问了下工作意向及家人的意见这些,之后又去等三面,三面等的最憋屈,足足等了三个小时,计划本来三点还要去面金山的,但完全被打乱,只能推掉金山。后来发现有人比我晚二面的都三面了,才发现简历在放置的时候肯定被放乱了,都怀疑处理人员用的是 栈的先进后出的算法。三面也就是主管面了。他一直摆着一股很威严的作风,好像国企,问了些成绩,个人工作意向等问题就结束了,然后说叫回去等候区。黑板上写着三面通过就可以拿登记表,果然不到两分钟就通知拿登记表,填完就回去等录用通知了。令我印象最深的是,从早上到傍晚等候室的人一直处在一个动态衡中,所以我很好奇,到底多少人过了三面。
Q:令我印象最深的是,从早上到傍晚等候室的人一直处在一个动态衡中,所以我很好奇,到底多少人过了三面。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
宇视研发面试经验以及过程!
总共有5轮面试。 第一轮是笔试:做些简单的c的题目,以及软件开发过程中的注意事项。 第二、第三轮:我是一起的,先是普通的开发人过来(可能是组长),接着项目经理过来面, 问的主要是项目经验。 第四轮:部门经理过来,主要是聊些生活方面的。 第五轮:人事的吧,聊些杂七杂八的(待遇)。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:项目经验。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官都比较好相处,问一些基本问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
技术面面试官挺有水平,HR面态度可以,会问些刁钻的问题。
浙江宇视科技有限公司面试经验
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试三轮,全是技术面。
面试了职位:可靠性工程师 - 杭州
一个入门比较简单的岗位。
浙江宇视科技有限公司
查看更多软件开发实习生-实习生的内容