优衣库 v 我要认证

服装品牌 more

3.8

关注服务号,定时为你推送「优衣库」

服装品牌

上海 | 贸易/进出口 | 1000-9999人
冈崎 健(OKAZAKI TAKESHI)
www.uniqlo.com.cn

FAST RETAILING(迅销集团)是一家全球性的以服饰零售为主的集团企业,其中优衣库为其自主经营的国际著名休闲服品牌,迅销集团旗下包含优衣库在内的多个品牌在日本、英国、中国、韩国、新加坡、法国和美国等全球各地拥有2000多家连锁品牌专卖店。面对中国市场的飞速发展,特此诚聘志同道合的伙伴加入,和我们一起继续创造服饰零售业的奇迹。■迅销集团是一家服饰零售业的全球性跨国企业,位居亚洲服饰零售业第一;■迅销集团是日本东京证交所一部上市企业,日经225成分股企业;  (日经225成分股是由各产业中最具有代表性及影响力的企业构成)■迅销集团旗下多个品牌在日本、英国、中国、韩国、新加坡和美国等全球各地拥有两千多家店铺;■迅销集团将中国市场视为未来最重要的全球战略市场,迅销集团旗下UNIQLO品牌目标3年内在中国的店铺数量得到跨越式的飞速发展,快速提升品牌价值并继续创造服饰零售业的奇迹。

优衣库

UNIQLO是一个日本休闲服装品牌,产品主要包括销售女装、男装、童装及配饰等。

优衣库

成立时间2006-12-21 注册资本 法人代表冈崎健(OKAZAKITAKESHI)

公司全称迅销(中国)商贸有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

经营期限

很正规的大企业面试,非常具有代表性。

今天上午收到offer,满满的幸福感。付出了这么多终于有了一个比较好的结果。当然离不开学姐学长们写下的面经,今日写一篇自己的感受,希望能对学弟学妹有帮助。
一面:郑州大学就业指导中心 面试官:店长 人数:10人
和面经上写的一模一样,分为四个环节。
1、论述题,自选题目,十个题目谁先想到谁先说,说过的不能说。每个问题面经上都有,例如,知足者常乐or不知足者常乐、现代社会男性压力大or现代社会女性压力大等等,提前准备好答案,要说积极向上的,有些问题是说哪个论点都没问题,但是结合优衣库的企业文化,不能说知足者常乐,要说永远不满足,不停地学习,不停地进步等等。
2、小组讨论,十个人分成两组,题目有两道,面试官随机选一道,面经上也都有。一个是资助大学生,列了几个大学生的各种条件;另一个是如果你是店长,挑选员工,几个候选人的条件列出。整个过程我会说出我的想法,但我不是绝对的领导者,我不想表现的太强势,而且,小组讨论本来就是大家商量着来的,最后代表发言也不是我。注意,优衣库的小组讨论是不允许有投票或者变相的投票方式决定最后的发言者。
3、面试官问答,小组讨论自己没有发言觉得有些小忐忑,之后面试官问问题,一共问了三四个人,第一个人就是我,让我稍稍有些底气,面经上写的只有面试官对你感兴趣才会去问你问题。第一个问题是为什么参加优衣库,我回答 1,优衣库是实力主义之类的,2,对应届生的培养,发展平台之类的,3,自己本身是学服装专业的,对服装的兴趣等等。第二个问题是是否接受全国派遣,我回答是,女人在刚毕业的这个年纪是最适合奋斗的年纪,没有婚姻的牵绊可以更好,更全心全意地投入到工作中去。
4、向面试官提问,我没有什么问的,也不想问一些没有水平的问题,所以什么都没有问。
第二天下午收到了通过的邮件,效率很高。
二面:郑州长城饭店 面试官:区域经理 人数:6人
首先自我介绍,一分钟以内,我就主要说了一下校内经历和校外经历。然后是面试官提问,按座位顺序回答,问题也是常规问题。
1、为什么加入优衣库

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:顺丰速运有限公司

优衣库的工资 查看全部1614条工资详情

店员
优衣库的招聘 查看全部400条招聘
店员/营业员 ¥5-6k 上海 | 不限 | 高中 2020-07-18
优衣库店员招募 ¥4-6k 上海 | 不限 | 中专/中技 2020-07-12
2.7
如果你没在