最近更新时间:2019-06-11 15:50:18
面试了职位:陈列师
懒懒
陈列需要会英语吗

面试了职位:服装陈列师 - 上海
压根什么经验都不要就可以 只要你够年轻。
面试的时候说是朝九晚五,还说周末双休,跟着国家放假走,也没跟你说其他 只是说很简单,只要你肯学,都是可以的。结果进去之后就是 朝九晚六,周末要调休, 只要遇到双倍工资的日子 你就必须休息,但是双倍工资或者三倍工资你就需要上班,多出来的时候 自己调休。 每月工作不低于168小时,,这边是不低于!!! (重要的事情写三个感叹号)进去之后 那是贼辛苦的,每日平均走路步数16000步,中午不包伙食,只有5险1金 ,还经常漏交。别看他开的工资是实习3500. 里面是有全勤奖金的,转正说是3-6个月,优秀可以2个月转正,别妄想了。这家公司是不到6个月是不会转正的,做事各种墨迹 ,各种推脱! 只有他们在扣钱的时候 ,效率是最高的,衣服也都是广东来的,仓库有很多的毛絮 对人体属于三害, 简单来说 就是压榨劳动力 压榨到你辞职为止!
Q:
面试了职位:服装陈列师 - 广州
一场长达一周的面试,分工不清,不知道谁是做觉得的人。
首先接到面试通知的时候是很奇怪的,因为我没投简历。 电话里问我上一份工作的经历,还有集体的内容,细致到我的工资,还有我的待遇等等一大堆问题,接下来就是下周一面试。 到了那边以后,HR明显没什么准备,就让我们填表。 填完以后,因为等了很久,把陈列主任也叫过来,好像没准备好,来了之后两个人也是好像没商量好一样,全程反正全部都是尴尬。 全程他们的问题也是让我一个求职者都感觉到,没难度和水准,还是一直问我们之前的工作,(我就想说我已经从原来公司辞职了,以后是要在你们这里做了,难道还要按我以前的来吗??) 面试完了以后,HR说让我们等一下,他要出去跟主任商量一下告诉我们结果。 过了几分钟好想没想好一样,进来说今天带我们去实操。 就把我们带到附近商场的一家店开始实操,就叫我们搭配几套衣服,完了以后,陈列主任自己好像也定不了主意,就拍了几张照片让我们回去等消息。 过了两天又到电话叫我们去某某商场见一个销售主人吧,那天很热我们按时去了,销售主任却不在,于是我们又追到另一个商场去找他,具体面试也没问什么问题,还是让我们说之前的经历,更奇葩的是,还问我认不认识某某某(原来公司的同事)就又叫我们回去了,还当面评论我个人的着装不好看,醉了。 过了几天一个北京的电话打来了,又进行了电话面试,还是重复那几个问题,之前工作是怎么样的。 过了两天HR打电话叫我去上班。 但是最终我上了几天班,就主动要求不去了,因为这家公司不太成熟吧,很多东西都没有一个标准,比较辛苦。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
Q:你在之前的工作中,理念和店长产生冲突了,你们是怎么解决的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
正规外企的面试流程掺和运动企业基因。
面试了职位:管理培训生 - 上海
阿迪达斯FSM零售精英岗