最近更新时间:2019-10-08 13:05:11
面试了职位:consultant
鲍勃杰克
面试结果大概多久能通知

面试了职位:咨询顾问 - 上海
Skype interivew
一般流程第一關是現場筆試 但因為我不在亞洲所以採直接跟HR面試 我申請的是台北/上海辦公室的position,面試流程主要是上海HR主導, 流程基本跟大家分享的差不多 1.英文自我介紹 2.怎麼會知道beBit 為什麼想來這裡? 3.瞭解一下我想去 台北 or 上海辦公室 原因 4.Case interview: 在不需考慮成本的情況下,如何增加某流行retial品牌增加銷售? 會離開五分鐘給你想再回來請你分享思考的流程和解決方案? 如果只能採納一個 哪個解決方案是你覺得最好的? HR也會用提問的方式引導你補充之前沒想全的部份的想法是什麼. 5.你的dream是什麼 XD 6.What's your career goal? 7.在上海工作了話以後有打算久居中國嗎? 這題我很誠實答了要看情況 看環境適不適應... 8.發問時間:給面試者問問題 面試時間大概45分鐘(Skype), HR說下週給我答覆 結果隔天早上就收到安排下階段面試的email. ----感想---- HR人都很親切 英文很流利 Case interview的表現自己其實覺得沒有到特別突出 還有許多可以補強 但就像分享的 HR問你一些沒思考到的部分時 應該好好把握機會把命題答的完整. 不知道下一關是什麼~ 來分享積積點數 :D
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一面刚结束,效率奇高
先投了简历,第二天早晨八点多就回邮件了。于是约了时间,由于不在上海,所以在北京用skype面试。 社招,请了半天假和人事面。一面人事说有case,我当时以为是market sizing,就没有过多做准备。 结果问了某家连锁服装商店提高营业额的方法:)不考虑成本,于是我从产品设计、更新换代的方面答的。并且以消费者行为作为重点。 然后就是简单聊了一下经历、性格,bebit最重视的就是面试应聘者是不是符合他家的文化:)还被问了最大的梦想,哎,我最大的梦想就是做咨询啊 面试之后第二天就发来了通过的邮件,之后会有二面/不确定的三面,以及onsite assessment,在台湾的ptt上搜到面经说onsite之后发现公司每个人都很好,很有意思,希望自己能有幸走到那一步吧~~ lz有一个问题,就是互联网用户研究的出路在哪里?
面试了职位:顧問 - 上海
好的面試經驗,可惜我沒有通過。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一半中文一半英文,一半简历一般case。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试官人不错,公司环境好。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
初面,Shanghai Office, 纯聊天。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一面,skype面试。
beBit咨询公司