最近更新时间:2011-04-20 04:04:55
面试了职位:助理研究员

面试了职位:业务助理 - 深圳
共两面
当天HR电话通知面试,并在电话中要求做自我介绍和上份工作介绍,然后通知第二天面试。 第二天上午HR面试要求做自我介绍,及业务助理工作遇到的问题。比如客户交期达不成如何应对等? 第二天下午HR电话通知去二面。二面是由部门副总及经理面的。
Q:1、自我介绍 2、介绍之前工作流程 3、如何处理客户交期无法达成 4、如何对待处理客户交期急货
面试了职位:WCDMA OAM Design Engineer/ LTE OMC Software Engineer - 上海
阿朗的面试情况
职位是WCDMA OAM Design Engineer/ LTE OMC Software Engineer 其实职位名称很清楚了,笔试题全都是编程方面的,没涉及到通信知识 下午三点面试,面试官挺厚道的 看了简历,问问主要用什么语言,然后简单介绍了阿朗那边的工作 c++,java比较多,再有少部分脚本 根据按照项目简单问,讲讲项目 现场让写了个strcpy,问问进程间通信的机制,管道的实现原理 然后shell命令问了不少,如何在当前进程source和exec文件 oo的概念,c++动态绑定的实现方式 让说说了解的设计模式,举个自己用过的例子 再想问java的时候,我已然什么都说不出来了... 说在那边主要用solaris,然后聊聊Linux和Windows的区别 问问GPL的lisence有几种?(大概是这个...) 最后英语按照项目一问一答方式的 面试官比较厚道,临走时说如果将来打算一直走程序员开发这条路的话 oo和设计模式还是要多懂点儿,毕竟是个趋势 问我考不考虑做测试,看来差距很大...
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:编程方面 用什么语言
面试了职位:担当 - 铜仁
员工比较朴实,诚实回答问题一般都能进来
面试了职位:日文翻译 - 北京
填表,做笔试题和电学相关的专利题目。
面试了职位:工程师 - 上海
过程轻松愉快,问题专业性强。
面试了职位:征信 - 北京
征信 在华夏银行信用卡中心工作