最近更新时间:2015-06-17 15:46:19
面试了职位:飞行员学员

面试了职位:飞行学员 - 厦门
飞行学员 首轮考核+身体初检
场地是智联招聘的,去了先签到,提交材料。等夏航的人来了,就放宣传视频。 之后是身体初检,身高,视力,血压,还要做俯卧撑 蹲起,看你身体有没有缺陷,手术史要说明原因。 然后中文面试,主要就是看看简历,问些基本信息的问题。 然后英文面试,先做个简短的自我介绍,然后也是看看简历,问的问题要比中文面试的更有建设性一些,比如为什么想当飞行员,家里人支持吗 总体来说面试本身并不难,对英语不好的同学可能有难度。但是说句实话,如果连面试的英语都听不懂或讲不明白的话,以后的出国培训会难很多。 重点还是在体检,体检的重点还是在视力。
Q:问题1:家里人支持吗?
面试了职位:地面服务岗 - 厦门
厦门航空2015年校园招聘川大站面经~
大概流程:网申,笔试,面试,然后通知签三方 网申通过之后会短信通知笔试地址,今年的校园招聘是在川大,都是机考,考试内容为行测,逻辑推理,数学以及英语等,本人文科专业,面对数学和逻辑推理实在是抓脑袋。。。而且题量较大,很多没做完。本来以为当炮灰了,没想到竟然通过了笔试,也算运气好~ 面试在川大望江对面的川音酒店,先是群面,一组五六个人的样子,给一个题目大家分别阐述并补充观点,hr会根据你的言辞表现在打分表上勾来勾去的,然后统一在会议室外等候,五分钟立马宣布进入二面的人,其他淘汰的直接走人,其实还是满残酷的。。。二面就是一对一与hr谈,个人觉得表现落落大方,谦虚谨慎,诚恳一点就好,还有就是,别忘了微笑~ hr问的问题都是根据你简历上来的,所以认真诚实回答就好,不用太紧张
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:我们这个岗位其实可能和你的专业与学历关系不大,你对此怎么看?
面试了职位:维修技术员 - 厦门
注重书面文章。
面试了职位:信息技术 - 厦门
先面试后笔试这是对形象和综合素质要求很高吗。
面试了职位:货运营销 - 厦门
面试官很严肃,气氛还好。
面试了职位:飞机维修 - 厦门
专业对口,基础知识差不多,面试官感觉你重视就可以。
面试了职位:飞行调度 - 厦门
面试过程很顺畅 面试官很nice。
厦门航空有限公司
查看更多飞行员学员的内容