最近更新时间:2015-06-18 16:54:34
面试了职位:产品运营助理-兼职

面试了职位:应用商店运营实习生 - 广州
其实感觉面试官比较友好,对话过程给我这个小白很多启发。
早上面试,先来到16层填写了基本信息,然后下去10层面试,好像那里是uc国际应用商店运营工作的地方。一个年轻的,娇小玲珑的面试官姐姐进来。先让我做自我介绍。我就简单说了一下基本信息跟活动经历,然后就结尾了,面试官估计也觉得太短了。。她跟我说我投的岗位已经有人了,这个是兼职岗。看了一下我的简历,再跟我说了些这个岗位的主要工作内容,说我没有相关的实习经验,接下来展开提问,一共面了有30分钟左右吧。我挺感谢这位姐姐的,在问答过程中她给了我这个小白很多有价值的思路。 结束前她问我为什么投这个岗位,我大概说以后想做市场研究或推广的,运营这个与用户有关的工作内容挺有帮助的。。最后问了我一下英语能力如何,工作时间,能否接受加班,说感觉我是个内向的女生,然后让我评价一下自己,我就说动静结合吧。。走之前我问了她我今天的面试表现如何,她说中规中矩吧。。这是我第一次比较正式的面试了,小白一个,整个过程不够主动,回答问题都由面试官引导的。。感觉这位姐姐这么有耐心跟我聊下去已经很好了。。我觉得通过机会是50%吧
Q:1、对比一下你用过的应用商店软件的好坏处。2、她问我对这个岗位有什么能力可以胜任的。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
--UC浏览器面试--
一面是电话面试,大概聊了40分钟左右。考察的知识点比较基础,先是C++基础部分,包括指针,引用,虚函数,多重继承派生类内存布局,inline函数,析构和构造函数等,然后是windows编程相关,同步和一步,进程/线程通各种同步方式以及差异,中间也穿插问了些算法题,难度不大。整体的考察面还是挺全面的,总体难度适中,问题大多挺典型的。 二面去杭州现场面试,二个面试官一起聊了2小时左右,从之前的项目经验聊起,在介绍的过程中会抛出各种问题,对设计,架构,解决问题能力均有考察,问题大多很细致,会层层推进问题的难度,对windows系统编程要求较高,也有些比较开放的问题,比如如何解决死锁,性能调优,内存泄漏等问题。面试官人很nice,针对回答有误的问题会给出正确的解释。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营专员 - 广州
一次性两面 一面部门面 二面应该HR
面试了职位:广告审核专员 - 广州
面试自我感觉良好,面试内容也不难
面试了职位:信息安全中心审核员 - 广州
面试短视频审核专员职位。
面试了职位:运营专员 - 广州
面试官好爽快。
面试了职位:企业文化专员 - 广州
HR与用人部门标准不一,浪费应聘者时间
优视科技
查看更多产品运营助理-兼职的内容