最近更新时间:2015-06-19 17:34:09
面试了职位:营业柜员

面试了职位:柜员 - 北京
忍不住结合我的经验来说几个问题。
关于华夏招聘,作为过来人,唠叨几句看着各位新同学对好多东西确实不太明白,忍不住结合我的经验来说几个问题,主要概念性的东西哈。1.关于拟录名单,可以说就是定这些人了,就差拿给领导看下,或者开个会通过下,然后通知体检;如果真有体检不过关或者不签的,哪怕是明年再招,也不会递补了。2.关于IT岗,请大家谨记真如前面有人所说是什么大项目卡着的话,要警惕本次招聘是不是按照项目来招的(这个问题很严重)。如果是,那么不要轻易放弃已有的机会。如果不是,又如果华夏真没户口,对于手头拿着有户口offeer的同学来说,请不要意气用事,户口关系着你以后是北京市居民还是外出务工人员的两种身份,听我一言很重要。3.关于时间,其实这点时间并不算长。
华夏重分校招面经
网申过了后笔试,笔试过了通知一面,同时通知二面在当天下午。一面在酒店会议室分组进行,一组大概十个人,大概前面组面试时间没有控制好,我们组多等待了将近一个小时。排队进去就是一排人在一排桌子前面隔开站好,面试官坐在桌子后面,有人事的也有各部门领导之类的吧不是很会分辨。然后让轮流自我介绍,简单介绍自己和家庭情况父母都是做什么的就行了(是的就是这么真实)。然后又问了个问题轮流回答,再问了几个随机回答的问题,就因为时间关系匆匆忙忙的结束了。 进二面通知在中午送达,在总部,形式是分组无领导,一组5-7人,面试的是分行领导和人事,每两个小组对坐一起面,题目三套抽一套(好像都是排序题),并不是对抗辩论式的,也不难(有点水),看完资料轮流发表完自己的意见后开始小组讨论统一意见,推一个人总结,就完了。两次面试等待时间都挺长的,面试难度也挺低的。但是面试过程中了解到实际招聘岗位和公告上的不一样,有可能招聘人数也不一样吧,进面人数没有需求人数多还是被刷了哎略悲伤。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单
一边笔试一边初次面试
华夏银行面试经验分享
面试了职位:柜员 - 北京
华夏银行无领导小组面试题目。
面试了职位:柜员/银行会计 - 北京
一轮笔试,看的是专业知识。
面试了职位:柜员 - 北京
华夏银行广州分行初面。
华夏银行
查看更多营业柜员的内容