最近更新时间:2015-06-24 22:01:07
面试了职位:安装工程师

面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试的吉利财务管培生。
是视频面试的,刚开始是hr面,不过财务部的人也坐在旁边听,就是做一篇英文的自我介绍,然后针对简历各种问问问,问的问题各单位都是大同小异的= =然后关键来了,财务部的人上场,问了好多专业问题,我记得的只有固定资产折旧,营改增对于制造业的影响。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:楼层经理 - 南京
第一次面试,不是很开心的经历,居然因为性格不够泼辣被刷下来。
面试官是一名年轻的女士,蛮礼貌的。初面的时候比较紧张,问到对公司的了解程度时有些卡壳了,但整体还好。回去三天后给面试官去电询问面试结果,很亲热的让我参加二面,然后就是一段很难堪的面试经历。当时我还在学校等毕业证书,为了二面,兴奋的花了700多的巨款买了一件正装,特地回家面试。 到了公司那,除了我以外,还有另外两名参加二面的女生。然后初面的人事就过来了,让那两名女生去了一间会议室和部门经理面试,独独把我带到另一间办公室,和我说了一大堆,总结就是我性格不够泼辣,胜任不了工作,推荐我去售后服务处,然后又自说自话,说那里也不适合我,处理不了客户纠纷,甚至举例什么客户过来打人之类的,总之,我性格不够泼辣,无法胜任他们公司的工作,就是参加二面,也是会被部门经理刷下来的!我全程懵逼,还可以有这样的理由! 金鹰也是一家不小的集团了!为了赶我走有必要自黑吗!当然重点是你让我参加二面,结果又不让我参加?既然如此,为何不直接在电话里拒绝我!回想获悉可以参加二面的兴奋和为了二面准备的一切,我真的无法接受!但除了离开我别无他法。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营主管 - 南京
还不错,整体来说了,还挺顺利。
面试了职位:收银员 - 南京
我是通过网络知道金鹰招聘收银员。
面试了职位:财务专员/助理 - 无锡
第一次是直接的经理面试。
面试了职位:高级文案 - 广州
共三面,不太难,主要看经验。
面试了职位:行业研究员 - 广州
先是自我介绍,然后问相关个人情况。
金鹰国际集团
查看更多安装工程师的内容