最近更新时间:2015-06-25 10:43:54
面试了职位:外贸业务员

面试了职位:外贸业务员 - 广州
首先必须要说的事这家公司的面试十分耗费时间
首先必须要说的事这家公司的面试十分耗费时间,初面是下午2点40左右进去公司,开始是填表,然后做题,这里要花的时间也不少了,然后就是等,漫长的等,期间hr小姐姐来找我聊了一下,没什么重点,都是些基本问答,然后又是继续等,原因嘛当天只有我跟另外一个面试者她先于我,在我等的期间已经看到她离开你,然后搞不懂为什么要等那么久,hr说他们的部长比较忙,好吧,终于等到了。部长面试完后让我去坐着等经理还是什么的来面试,等了一段时间 ,手机都快没电了,最后告知即将是下班时间,让我另约个时间再来面试。出去的时候已经6点多,大概的印象就是坐等了4个小时。 然后第二次去面试,开始还是要等 ,总共两位面试官,一前一后。过程漫长。完了之后又是坐等,最后hr小姐姐说具体结果回去等通知,无论是否通过都会发邮件告知,结果等了一个星期到最后一直没收到。这么耗费时间的面试第一次碰到,体验很差,因为个人没脾气 才忍下来。 真实体验,不知其他面试者是否一样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸业务员 - 广州
公司不规模不大,工作环境算一般,面试不算难。
面试官是上年纪的女士(感觉就是老板本人),整个面试过程就20分钟所有,首先英文自我介绍,之后回答问题(这个过程都是英文交流);问题有举例子客人要低价格买公司产品,你有什么策略之类,有没有出口文书方面的经验,说说之前工作的详细。问完问题后面试官直接说出对我说出评价和结果(结果,我就是不适合这工作)。整体就不算难,直接当面,也不耽误时间了。公司规模确实较小,放眼就只有5,6人。可能希望请有相关经验的,不须培训的(但51上写说请应届生。)
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试的外贸业务员,第一轮面试
面试了职位:亚马逊业务员 - 深圳
先是做题,然后一面,二面,等等。
面试了职位:外贸业务员 - 金华
校招,应聘小语种外贸业务员,就看了下简历,根据简历提了点问题。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
笔试10道英文题+面试。
面试了职位:外贸业务员 - 大连
国际贸易专员初试内容