最近更新时间:2015-06-26 19:47:42
面试了职位:web前端

面试了职位:android工程师 - 北京
Android 面试经历。
HR叫到洽谈室给你一份android+java+c++面试题 主要是android和java各正反两页,都是些基础的问题,大概一个小时的时间。Linux基本命令,接下来就是负责人面试。
Q:如何对 Android 应用进行性能分析。
面试了职位:web前端 - 北京
一次难忘的面试,文思海辉。
面试分为两面,一面技术,一面HR,流程一次走完(去面试每人送了件T恤)。我两面一共面了大概两个小时。一面技术,主要都是按你自己简历里提到的技术为出发点来问会有一定的知识点扩展。 首先会让你介绍自己做过的项目,然后针对项目里用到的技术进行提问。比如:C++基础里面问到了多态,拷贝函数,模板等经常问到的知识点。STL被问到了map和vector怎么实现的,容器适配器等(这个推荐看下effective STL和STL源码剖析里面讲的很详细),还有因为项目里用到了Boost库,所以问了智能指针方面的问题,如:shared_ptr的一些特征以及和C++标准库中auto_ptr的异同。网络方面三次握手,以及让写了个基本的socket编程等。多线程方面问了线程进程的区别、进程间的通信方式、linux fork的步骤,互斥量与信号量的区别等等。然后写了个双向链表的插入删除,还给了你一段代码让你进行优化。然后就是针对我自己项目中有些问题的探讨。总体感觉,技术面问得范围很广,感觉外企面试官素质还是很高的即使你答不上来还是会慢慢引导你往正确的方向思考。 二面hr面,基本的聊人、聊聊你喜欢看什么书、想去哪工作等等。然后就切换到全程英语对话,首先给你2分钟中钟让你准备一段自我介绍。因为事先不知道要考口语所以说的也一般,我记得在介绍自己兴趣的时候我说我喜欢看NBA然后想去USA看比赛,然后面试官好像也对篮球很感兴趣,于是就和我聊了好大一会NBA相关的东西还好经常看比赛一些篮球里基本的专业术语都说得上来感觉聊得还不错。然后有探讨了下自学的心得,最后一共聊了30多分钟才结束。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
hold住就好了,让人家觉得你有料。
也不知道文思海辉的那些文职人员怎么想的
面试了职位:前端工程师 - 北京
文思海辉外包项目面试。
面试了职位:web前端 - 北京
由于面试的人太多,让我等了两个小时
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试情况一般,短而快。
文思创新软件技术有限公司-杭州

纯在线打字客服(六险一金 做五休二)49个职位