最近更新时间:2015-06-29 10:16:31
面试了职位:unix c软件工程师

恒生电子最新校招面试经验分享
恒生电子:恒生电子是全国最后一站了,此时我还没有offer。决定拼一把,先网上搜索恒生电子的笔试题目,重点练习了数据库的题目。恒生也是10月20几号到我们学校来宣讲的,宣讲会结束后,进行笔试。笔试考的C++/Java可选择其中一个,然后是数据库语法,还有一道编程题和算法题。最后加上行测题和性格测试。笔试完了,一般第二天会有通知,安排去当地某酒店面试。 一面是群面,主要问问项目、实习和数据库等,主要是数据库和基本的排序算法。一面结束了可以回去了,等二面通知。一般是第二天通知二面,二面是hr+总监面,就问问个人情况、手上有没有其他的offer、期望薪水、笔试的一些题目。二面结束当天晚上就会有通知,过了的话就会有签约的邮件,第三天就去通知签约。 由于自己没有offer在手,就去把一些个人资料交过去了,算是有个保底的。由于一直在等新华三,所以谎称三方没有下来,等下周三签约,恒生电子的工资是16*14+450*12。由于不太清楚这个公司在杭州咋样,不敢稀里糊涂的签约,违约金很高有点担心,所以拖了几天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
事业部,几乎就是后台
一面笔试,很基础的问题,有写算法,有智力题,二面去公司,群面,面的是事业部,自我介绍后就直接问项目经历,再问就是数据库和java,问的问题很深,数据库问索引和事务等,百万数据怎么检索。。。 会和你介绍本公司、本部门干什么,职业路程。。。面试会问你了解恒生吗
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:百万数据怎么检索
面试了职位:erp系统实施工程师 - 杭州
早上九点半去的,首先在前台领的笔试题。
面试了职位:C - 杭州
面试的时候要看运气,要看部门,有些部门要求高有些部门要求低。
随便谈谈恒生电子的面试
笔试很简单
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试题考察基本功,答得不好
恒生电子
查看更多unix c软件工程师的内容