最近更新时间:2015-06-29 17:35:47
面试了职位:qa

面试了职位:Finance Assistant - 北京
常规面试,笔试需要专业知识。
面试过程: 跟网上其他经验一致, 1.上来先要求你英文自我介绍,之后便针对简历有一些常规的问题。 2.接着询问你的长处和短处,对工作有什么影响。 3.有什么问题问她,薪资要求是多少。 接下来是笔试: 90分钟的题,第一部分是给你名词的解释,让你选择出相符合的公司或情境,第二部分是财务报表的计算,当时没有计算器所以不那么好算,第三部分是情境下的英文公文写作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:sale analyst - 北京
公司挺好,为什么中国区这样
用了这么多年TR的产品,想进公司,联系了美国总部的各个职位都因为身份问题悲剧了,中国区的还是多年前认识的一个博士推荐进去的,让我联系他们hrbp,我把邮件发去之后两三周有了回复,说只有一个不需要什么工作经验的岗位,但我记得那个博士说过我作为博士会overqualified。我觉得也没什么,博士并不代表NB。我回复了人家能否看一下JD,人家就没理我,两三周后直接来个电话,问我什么时候可以去一面,讨论好了时间地点,我也准备定北上的火车票了,临到日子的前4天,给我打电话,说为了大家方便还是改成视频面试吧,我只好退票,面试当天,准备好所有视频要用的东西,时间过了5分钟,但没有任何链接发过来,我就轰了电话过去,被挂掉,电话回来之后,说是视频不成功,只能电话了。 于是销售总监和我和HRBP三个人在电话里。 一是自我介绍,我开始还准备了英文的,毕竟是外企,他们也没让,于是我就支支吾吾的说完了。 二是销售总监给我说了一下这个岗位的情况,并从我的简历里专门挑了有实习经历的那一段问了每一条bullet是怎么回事。 三是销售总监给我的模拟问题。说我们外企环境压力大,你受的了不之类的。问我会不会觉得屈才了。 四是HRBP问的一些常规性问题,什么时候毕业,什么样的工作意愿,什么地点你比较喜欢。 五是我问她俩的一些问题,主要是针对这个岗位的。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果现在已经周一晚上12点了,你手上已经有2个报告在写,但刚刚另一个领导又要一份,全都要在周三完成,你怎么办
面试了职位:中英数据分析专员 - 北京
有难度,笔试和面试都有难度
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
考的大部分是情商问题
面试了职位:市场分析专员 - 北京
面试流程标准化,不难,准备准备即可。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
面试花样很多,跟公司上层零距离接触。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
各个项目组的面试风格各有不同。
路透