最近更新时间:2015-06-30 00:01:58
面试了职位:hr

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人事助理招聘很简单的。
就问了几个简单的问题坐了一会,看到一个穿西服带工牌的人,暂时就叫他小西服吧。心想这应该就是工作人员吧。我走过去叫住了他,问他这里还招聘吗。小西服精神焕发的说还在招,然后拉了两个凳子和我坐了下来,在这个嘈杂的房子里,热情的给我介绍了平安保险的工资情况,然后告诉我他们在这里做了一年的员工每个月工资2万左右。 然后接着告诉我平安保险是一个非常好的平台,我以后可以发展成什么样子。我耐心的听了15分钟左右之后,不耐烦的打断了小西服,我直接了当的问他,我们这些新人刚来的时候,做什么样的工作,工作的方式是什么,是不是每天在大街上拦住路人推荐保险,还是挨家挨户的敲门。我们刚来的时候底薪多少,有没有任务,工作时间是几点到几点。 然后小西服是这样告诉我的,工作方式有很多种,可以不站在大街拦人推销,也可以不敲门,用你喜欢的、擅长的方式达成交易就行。底薪的多少是要靠自己的能力的,能力高了底薪拿的多。
Q:
面试平安内勤岗的经验
感觉不是太好,怎么说呢。 去了在app上做了个测试题(不管你以后入职还是兼职,你始终在这个团队里,你做的业绩都算是这个区域下的,感觉怪怪的),然后填了一份应聘表; 接着和团队经理面试,问题都很简单,自我介绍是跑不了的。然后经理就把刚才做的app打开,开始给我展示平安现在都有哪些产品,其实我内心觉得平安的理念还是好的,但是心里很抵触这种营销模式。 本来应聘的人事的岗位,然后团队经理一直强调要我做外勤,后来就没打算去了。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
HR很有亲和力 不紧张。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
应邀面试人力资源,但却要求做销售。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试分为初试,复试和最终考核。
招聘信息和实际招聘完全不一样
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
一共五轮面试,能坚持下来的都是战士!
中国平安人寿保险
查看更多人事专员的内容