最近更新时间:2015-07-05 10:29:23
面试了职位:服装导购员

面试了职位:导购员 - 深圳
感觉真的很专业,对这份工作既期待又害怕
九点半开始面试,由于不熟悉那个位置所以找地方就找了很久,出发的时间很早所以就没有迟到,面试期间那个HR态度很好一直是保持微笑。我是第一个开始介绍自己的,由于是应届生只有一些兼职经历,她会问你那个公司名称以及每个字怎么写,主要工作内容,及每天的工作情况,为什么想加入克劳西,最记忆犹新的就是我旁边那位由于在我讲话的时候动了几下后来就一直被针对,第二天就收到复试通知了。网上查了下,有很多人都只做了几个月一年的甚至培训了几天就回来 了。
Q:您为什么想加入克劳西?
面试了职位:高级导购员 - 深圳
克劳西的第一次面试(太专业)需要提前做好准备
在德基下的星巴克面谈的,面试者一定要提前到,迟到的话就别谈了,克劳西最忌讳迟到早退的,手机静音,开始填写简历,为了表现自己对此次面试的重视程度,第一次去面试的人,最好带上照片,和五证。或者复印件,面试非常严格,面试后,说话一定要慢,思路一定要清晰,还有面试人说的话,就回复赞同的观点就行,言多必失,最后她会挑出你的缺点,说她们公司懂心理学,你这个人怎么样怎么样,你一定要稳住自信心,人无完人,就是知道自己的缺陷,所以想改变自己,在贵公司上班,严格要求自己,让自己变得更加强大。然后就问你如果打算上班的话,15天内需要面谈三次,还有就是面试成功,后面外地实习三个月,能否接受,你先不要回答是,你说回家和家人商量商量,毕竟三个月实习不是短的时间,要对自己回答负责。然后回家后你在网上仔细了解清楚了,实习的难度,你在决定、在约好的时间前告知,不要太晚了。
Q:1.前面几份工作为什么不干。 2.结婚没?有小孩没?家住的多远?上班路程需要的时间? 3.15天内面谈3次,这个时间你能接受不去考虑其它公司吗? 4.外地实习三个月可否能接受?
公司感觉非常正规
面试了职位:设计助理 - 深圳
初试HR面试。
面试了职位:导购员 - 深圳
今天去面试的第一轮。
昨天参加了初试 加我有五个人
面试了2次,后面还有次复试