最近更新时间:2015-07-07 20:48:35
面试了职位:FDP

面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
面试官全程黑脸,不尊重人,管培终面只有20分钟,考咨询案例
面试岗位:供应链管理培训生,SCLP,全称Supply Chain Leadership Program这个项目是今年新引入中国的,在中国是第一年,之前只在美国有。第一轮电话面试了十几分钟,聊了下项目和自己的情况。第二轮电话面试,厦门的电话,dell中国总部在厦门,全程英文面试,面试官很nice,应该是HR。终面第三轮,最坑爹的一轮!约好下午4点面试,我提前一个小时就到了,想观察一下dell周围的环境,顺便做做准备。 dell在5楼,门口很小,3:45左右进去找的hr。 发现,原来说好的两个面试管只来了一个,还迟到了五分钟。见面时候面试官无笑容,也不主动握手,也没有介绍自己。于是只能我主动上去握手和自我介绍的。面试开始,先英文自我介绍,面试官拿着我的简历在看,全程几乎都没有在听我说话。自我介绍完,直接说你做个case吧,让我估算星巴克一天能卖出多少咖啡。准备时间5分钟,然后在黑板上写计算过程并解释。除了自我介绍之外全中文。回答完题目,让我问问题,面试官很不耐烦的表情,所有专业性问题都不正面回答,都是含糊其辞。。 怀疑自己面了假的dell== 最后我的问题问完了,面试官就急不可耐地要走,我还说能不能再多聊一聊,面试官还掏出手机说我过会儿有会。明明还有10分钟,着急开会吗??? 整体来说,HR素质很高,但是面试官很不尊重人。这个项目也是今年第一年开,希望大家谨慎。
Q:估算星巴克一天能卖出多少咖啡
面试了职位:Product marketing - 厦门
第一关就是终极大BOSS。
当时还在美国,是电话面试。先是HR做个基本调查,然后没想到后面就直接接到大BOSS的电话,全程英文,一共一小时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对未来的规划是什么?
面试了职位:内销类 - 厦门
面试官挺严肃 一男一女 中年
面试了职位:财务助理 - 厦门
Summer Finance Intern。
面试了职位:insidesalesaccountmanager - 厦门
HR妹子声音甜美,面试官皮笑肉不笑。
面试了职位:市场助理 - 厦门
非常随意的聊天模式面试。
面试了职位:维修技术员 - 厦门
学徒面试技术员(就是硬件维修和软件安装做系统那种小活儿)
戴尔(Dell)

Thin OS 产品软件工程师9个职位