最近更新时间:2015-07-09 22:00:49
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 北京
从美好到失落,特斯拉给我的一面之缘
这两年有机会了解和体验到了model s,起码在开始的用户体验上是美好的。于是今年便有了把model s当做购车的第一选择,也是顺便更多的了解关于电动车的种种优势,包括musk的传记,北京政策的影响等等。 在一次朋友去试驾特斯拉的时候,我本着顺便去问问车的相关细节的想法一同前往,见到了第一次去遇见的销售,由于之前有认识,见面就直奔主题问了一些电动车在将来可能会出现的问题,比如天窗密封,比如电动车的转弯,比如小区安装充电桩等最影响用户体验的问题。 得到的回答都是十分满意的,起码是答复方面都是能解决一切问题的。 之后的闲聊中,提及到了工作,我当时是刚刚离职,销售也表示正在招人有兴趣可以来试试看,也说明可以给递个简历。 我的初衷就是想如果可以进到特斯拉,应该会有更直观更没有水分的了解这辆车。于是通过投递简历,得到了面试机会。 2016年1月18号,是一个7人的群面,开始是介绍特斯拉,后来出了一个公开的命题,推销某一款手机,如何让客户有意向购买。 整个过程差不多两个小时结束,最后工作人员,分批次通知我们,一周之内给答复。直到一周也没有任何形式的回复,在这几天我还尝试联系当初的特斯拉HR Anna,也并未得到任何回复。 特斯拉录不录用,有公司的标准,这个谁都不会强求。 只是作为特斯拉一个有着真情怀,不靠广告只靠客户口碑的公司,在对待一个人的不同身份上,有着这么明显的心理落差,实属不应该! 或许真的是到了真相乍现的瞬间,一个连对应聘者基本的答复承诺都未能兑现的团队,消费者还怎么能相信这些由屁股决定大脑的销售。 我是挺不敢想象当成为特斯拉的车主后,再次受到此等礼遇的表情。 特斯拉在中国,或许未来2年依旧很难打开局面,虽然有着国家政策的推动,基础设施的建设,国产电动车出去叫用户等更多的利好趋势,但在人本位的环境中,说到做到应该是重中之重。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:给了四部手机数据,推荐给人事主管某一款。
面试了职位:销售 - 平顶山
中石化湖北高高速公路分公司面试分享
首先问你有没有亲属在中石化,再问你为什么会来中石化,对自己以后有何规划,先是一个分管人事的经理面试的,后来转到办公室,由一个副总经理接见问候,面试比较简单,没有太为难,因为本来就是让高学历的人下去锻炼的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对自己有何规划。
面试了职位:外贸业务 - 广州
先做题,再面HR,再面经理
面试了职位:销售 - 广州
老板直面,问的比较一般不会太难
面试了职位:大客户代表,大客户销售 - 北京
像老朋友见面一样的面试
面试了职位:销售 - 广州
立白在厦门这边的校园招聘
面试了职位:销售 - 北京
面试很容易,因为销售行业都比较容易
上海微谱化工技术服务有限公司

低碳初级工程师144个职位