3.8
重庆重邮信科
通信设备 100-499人
成立时间 2000-09重庆法人代表 杨丰瑞
公司地址 重庆市渝北区黄山大道中段53号
重庆重邮信科(集团)股份有限公司(简称“重邮信科”)成立于2000年9月(2000年9月~2007年1月为重庆重邮信科股份有限公司,2007年2月更名为重庆重邮信科(集团)股份有限公司)。重邮信科是一家集信息技术产品的研究开发和产业化、通信信息网络工程的勘察设计、施工建设、监理咨询、技术支持等服务为一体的高科技企业集团。重邮信科下辖6个投资公司,现有员工1500余人。
重邮信科是移动通信终端核心芯片和终端产品解决方案的提供商:重邮信科一直致力于新一代移动通信终端核心技术的开发和产业化工作,坚持自主创新、开放合作,不断为国内外品牌手机厂商、终端设计厂商提供满足市场和用户需求的终端核心芯片、产品解决方案和技术服务。重邮信科是我国最早从事TD-SCDMA标准和终端核心技术开发的单位之一,为我国具有自主知识产权的TD-SCDMA产业的发展做出了重要贡献。重邮信科是新一代移动通信TD-LTE终端基带芯片开发和产业化的先行者,是我国TD-LTE终端基带芯片阵营的重要力量。目前,重邮信科已推出TD-LTE EDGE多模芯片、SC630 TD四核双模智能手机解决方案、C8310 LTE多模数据产品解决方案、TD6300宜居通产品、TDM630系列无线模块、N731R“营改增”税控DTU、UT731行业终端。
重邮信科是通信信息网络工程建设及技术服务的提供商:重邮信科拥有集通信信息网络工程的勘察设计、施工建设、监理咨询为一体的完整的产业价值链及综合性服务体系和能力,具备工程咨询、工程勘察、工程设计三项甲级资质,同时具有通信工程施工总承包貳级、电子工程专业承包貳级、通信信息网络系统集成甲级、电信工程和通信铁塔监理甲级等多项重要资质。长期以来,凭借专业的技术团队实力和重质量守信誉的经营管理理念,以及优质高效完善的技术服务,通信信息网络工程的设计、施工、监理及技术服务业务不断上规模上档次,树立起良好的企业形象,铸就了“重邮信科”在通信服务行业的信誉品牌,为我国通信事业的发展做出了积极贡献。
重邮信科坚持科技创新和科技成果的产业化转化。多年以来,作为国家高新技术产业化示范工程和创新项目的承担者,以及国家中长期科技发展规划重大专项的重点支持单位,重邮信科承担了国家重大科技专项和国家发改委、科技部等国家级和省部级重大科技创新及产业化项目近50项,推出了一大批具有自主知识产权的创新性科技成果,并大力实施科技成果的产业化转化工作,使重邮信科始终走在行业技术开发和产业化前沿,为企业自身的发展奠定了坚实的基础和注入了源源不断的动力,也为推动我国新一代移动通信产业的发展和科技兴国战略的实施作出了积极的贡献。
重邮信科积极进取,开拓创新,充分利用自身在TD-LTE核心技术方面的优势,全力推进TD-LTE终端核心技术及下一代移动通信新技术的研发和产业化工作,大力发展通信信息网络工程服务业务,朝着成为提供移动通信终端核心芯片、终端产品解决方案和提供通信信息网络工程建设及技术服务的知名企业的目标阔步前行,为我国民族通信事业的发展做出新的更大的贡献。

重庆重邮信科实习研究生-实习生面试经验详情

实习研究生-实习生的面试经验

面试很轻松,面试官人很好。

面试地点:重庆重邮信科-重庆

面试过程很轻松,就是问问专业基础知识,未来打算什么的...
还问了一下对现在申请的岗位的看法,有没有啥想法之类的...

未来2年你的打算是什么

搞好本职工作,争取早日融入社会

• 姚斌

上海三菱电机上菱空调器有限公司·质量管理担当

• Joana

银谷普诚(征信)北京有限公司·招聘

• 帅团团

字节跳动·行政专员/助理

躬行天下

以前就是简短对话,现在要求高了,看不上没经验的研究生

躬行天下

现在是锐迪科重庆分公司,只招收研究生,而且还是有工作经验的。

• 头像

您好,往届本科生可以申请职位吗?

• 头像

请问面试有英语要求吗?

按职位查看重庆重邮信科面试

在重庆重邮信科工作过么?

重庆重邮信科面经

准备了一个多月,顺利通过。

来自java工程师面试

难度还算可以,不是很大。

来自财务助理面试

说说一场不寻常的面试。

来自客户经理面试

初入职场,菜鸟软测面试经验。

来自软件测试工程师面试

采购经理谈话,感觉没戏。

来自采购面试

过程很愉快,顺利通过了

来自软件测试工程师面试

很真实的面试经历+++

来自人事专员面试

技术方面的问题还是挺难的,做好受虐的准备

来自助理工程师面试

一般吧,感觉还是非常的正规化的。

来自硬件工程师面试

比较轻松,专业,问的比较细

来自软件工程师面试

协议栈研发工程师

算法工程师

重庆重邮信科问答

电脑报

CVTE(广州视源)

英业达(重庆)有限公司

重庆通信服务产业

华为

• 重庆重邮信科
重庆重邮信科面经:想知道重庆重邮信科怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供重庆重邮信科招聘、重庆重邮信科工资、重庆重邮信科面试、评价、工作环境招聘及员工等重庆重邮信科(集团)股份有限公司的信息。

把你关于重庆重邮信科的问题大胆的提出来,这里的128位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"重庆重邮信科"
姚斌等108位老鸟等你来