v 我要认证
上海 · 咨询 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「威宁谢(上海)工程咨询有限公司」

陈海舸

威宁谢是一个独立的建筑工料测量、成本工程和建设本值顾问集团,专门为建筑界和工程界提供专业咨询服务。威宁谢香港有限公司于1949年在香港成立,并迅速地在业界建立起领导地位。 今日,威宁谢国际是全世界最大的工料测量顾问集团,共拥有82间事务所,分布23个国家,全部员工超过2300名。负责中国及香港业务的香港事务所共有的9名董事、20名副董事或助理董事及超过260名员工。 威宁谢中国有限公司成立于1983年,为香港事务所内专责中国项目的成员。时至今日,威宁谢中国有限公司已为超过250个中国发展项目提供工料测量及估算服务,项目各类包括办公楼、饭店、商场、住宅、工业设施、海港及港口工程,地理覆盖大部分中国主要城市。除香港办事处外,本司在北京、上海、广州、深圳、澳门、武汉、重庆及天津均设有办事处,并于北京有附属咨询顾问公司及在上海有联营咨询顾问公司。 威宁谢北京事务所于1994年成立。公司拥有一支很强的专业性队伍。其中香港籍资深测量师10人,国内专业测量师近250人。公司测量师均为国家认可资格之工程师、造价工程师或造价工程学系之毕业生。他们运用当地的实际经验和知识,结合西方的最新专业技术在客户、建筑师、工程师和承包商之间担任客观公正的联系角色,从初步设计至竣工,为每一阶段执行财务控制、成本及合约管理的职责。威宁谢客户可放心获得优良的服务。 北京威宁谢工程咨询有限公司在北京市之代表性项目如下: 中国国际贸易中心(第I、II期) 新东安市场 嘉里中心 恒基中心 朝阳公园(第I-III期) 首都时代广场 北京国际俱乐部 庄胜广场 银泰中心 季沁园 东方银座 第三置业 中国银行总行 中国工商银行总行营业办公楼 马哥孛罗华汇大酒店 首都机场T3航站楼扩建工程 新侨饭店改建各扩建工程 华润大厦 北京赛洛城 北京逸翠园 北京新世界祈年殿酒店项目 新城国际公寓(第I-III期) 广渠路15号地住宅建设项目 中央电视台新台址建设工程 凤凰城(第I、III期) 丽来别墅 中青旅大厦 北京新三里屯时尚文化区 千禧大酒店 朝阳广场 当代MOMA

公司介绍 查看更多>

威宁谢(上海)工程咨询有限公司的面试经历 查看全部2条面试
面试难度2.5
非常难

2019-05-15 18:06

威宁谢(上海)工程咨询有限公司的工资 查看全部62条工资详情

估算师
助理估算师