v 我要认证
2.7

关注服务号,定时为你推送「北京长信通信息技术有限公司」

北京 | 计算机软件 | 500-999人
孟勇
www.giantstone.com

北京长信通信息技术有限公司成立于2000年4月,拥有技术团队近900名、金融软件著作权50多个,主营业务是:为核心业务流程再造提供方案咨询与实施服务、为核心系统提供配套产品、为核心系统上线后提供维护、后续业务发展及维护支持服务。作为“国家高新技术企业”、“软件企业“、“中关村高新技术企业”、“海淀区创新企业”、“中关村中小高新技术企业十佳企业”,长信通以“成为亚太地区金融行业核心业务系统业务咨询和实施服务的主要提供商”为战略定位、以“将中国的软件服务业从手工作坊时代带向信息产业时代 ”为使命、以“从传统的IT服务公司打造成服务于中国产业升级的业务构造咨询服务公司”为发展方向,致力于银行信息技术领域的应用开发,为国内外银行提供完整的业务和电子商务解决方案以及一流技术服务。公司深知创新技术的积累将影响着软件企业的兴衰,决定着软件产品的技术含金量与应用价值。我们视高新技术产品为企业之生命,生存之根本。多年来,公司亦凭借其雄厚的经济实力、强大的技术力量、稳健的工作作风在金融业务服务资源管理信息化领域中迅速发展,成为围绕SAP产品为银行业提供新一代银行流程再造实施服务的最大服务商、SAP银行信息技术应用开发和银行核心业务系统等方面人才的“孵化器”。   目前,公司已成功研制和开发的产品主要包括:Bosent电子企业业务组件平台、BOSENT CRM客户关系管理平台、BosentBI数据集成与业务分析平台等基础通用产品;银行支付引擎系统、客户资产监管系统、业务迁移管理系统等行业业务软件产品。另外,比较成熟的还有数字电视支付系统、多媒体/多通道客户智能交流平台、公众信息服务与自助交易系统、交通违法行为自助处罚与缴费系统、电子商城系统等产品,其中数字电视支付系统还被中央电视台CCTV-1“焦点访谈”栏目进行了专访,倍受业界关注。2006年中共中央政治局常委李长春、中共中央政治局委员、中宣部部长刘云山、国务委员陈至立等中央领导在参观IPTV家庭自助交易系统后,对系统技术的先进性、强大的功能和广阔的便民利民应用前景给予了充分肯定与高度评价。公司已先后与20多个金融机构及相关机构成功建立长期合作关系,重要客户包括:中国人民银行、中国建设银行、中国农业银行、中国民生银行、光大银行、华夏银行、中国银联、中国联通、中国网通、东城区、国家广电总局等。    近年来,公司拓展海外加强与SAP公司合作,把SAP Banking Solution的卓越理念与国内银行的业务有机结合,系统地提升了商业银行的核心竞争力。例如:中国民生银行新核心系统,将业务重点放在客户服务、业务流程和风险管理上,将业务的核算从联机和客户业务流程中分离出去,所有的业务行为变成客户在金融机构进行金融产品和金融服务的交易行为,通过支付引擎、应收应付、储值卡管理、贷款管理等30多个子系统的业务流程重组与技术改进,能够大大提升民生银行的业务操作效率,降低业务成本和风险,使业务系统以客户需求为导向,从而最大程度地提高客户满意度和民生银行的国内外竞争力。    一分耕耘一分收获,随着经营范围不断拓展、经营环境不断改善、经营产品不断创新,公司内部管理也走上了更高的台阶,公司将积极参与国内外其他领域的多层面业务拓展,将使公司经营多元化,多方位,健康成长。“长信通”正在前进的道路上,和谐奋进,成为中关村新一代创新企业代表!

成立时间2000-04-19 注册资本24100000.0元 法人代表孟勇

公司全称北京长信通信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

经营状态注销

总部城市北京市

经营期限2000-04-19 至 2030-04-18

注册地址北京市海淀区上地东路5号院1号楼7层

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;投资管理;计算机系统服务;经济贸易咨询.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

我要点评
公司介绍 查看更多>

北京 | 计算机软件 | 500-999人
工商信息 查看更多

北京长信通信息技术有限公司员工的点评 查看全部10条点评
2.7 (10条员工点评)

推荐率:50% 公司前景看好:33% CEO支持率:56%

愿意推荐 看好 支持CEO