3.6

宝钢集团

宝钢集团是中国最大、最现代化的钢铁联合企业。 more
宝钢集团
矿产/地质/采掘/冶炼 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO 徐乐江
公司地址 上海市浦东新区浦电路370号宝钢大厦
宝钢集团 即 宝钢集团有限公司 。
宝钢集团有限公司简称宝钢(Baosteel),是国务院国有资产监督管理委员会监管的国有重要骨干企业,它的总部位于上海。子公司宝山钢铁股份有限公司,简称宝钢股份,是宝钢集团在上海证券交易所的上市公司。
宝钢集团有限公司(简称宝钢)被称为中国改革开放的产物,1978年12月23日,就在十一届三中全会闭幕的第二天,在中国上海宝山区长江之畔打下第一根桩。经过30多年发展,宝钢已成为中国现代化程度最高、最具竞争力的钢铁联合企业。2012年,宝钢连续第九年进入美国《财富》杂志评选的世界500强榜单,位列第197位,并当选为“全球最受尊敬的公司”。标普、穆迪、惠誉三大评级机构给予宝钢全球钢铁企业中最高的信用评级。截至2012年末,宝钢员工总数为130401人,分布在全球各地。
宝钢集团公司(简称“宝钢”)是中国最大、最现代化的钢铁联合企业。宝钢股份以其诚信、人才、创新、管理、技术诸方面综合优势,奠定了在国际钢铁市场上世界级钢铁联合企业的地位。《世界钢铁业指南》评定宝钢股份在世界钢铁行业的综合竞争力为前三名,认为也是未来最具发展潜力的钢铁企业。 公司专业生产高技术含量、高附加值的钢铁产品。在汽车用钢,造船用钢,油、气开采和输送用钢,家电用钢,不锈钢,特种材料用钢以及高等级建筑用钢等领域,宝钢股份在成为中国市场主要钢材供应商的同时,产品出口日本、韩国、欧美四十多个国家和地区。
公司全部装备技术建立在当代钢铁冶炼、冷热加工、液压传感、电子控制、计算机和信息通讯等先进技术的基础上,具有大型化、连续化、自动化的特点。通过引进并对其不断进行技术改造,保持着世界最先进的技术水平。
公司采用国际先进的质量管理,主要产品均获得国际权威机构认可。通过BSI英国标准协会ISO9001认证和复审,获美国API会标、日本JIS认可证书,通过了通用、福特、克莱斯勒等世界三大著名汽车厂的QS 9000贯标认证,得到中国、法国、美国、英国、德国、挪威、意大利等七国船级社认可。
宝钢以钢铁为主业,生产高技术含量、高附加值钢铁精品,已形成普碳钢、不锈钢、特钢三大产品系列。2011年产量为4427万吨,位列全球钢铁企业第四位,利润总额181.5亿元,盈利居世界钢铁行业第二位。钢铁产品通过遍布全球的营销网络,在满足国内市场需求的同时,还出口至日本、韩国、欧美等四十多个国家和地区,广泛应用于汽车、家电、石油化工、机械制造、能源交通、金属制品、航天航空、核电、电子仪表等行业。

宝钢集团有限公司
矿产/地质/采掘/冶炼
10000人以上
上海
www.baosteel.com
上海市浦东新区浦电路370号宝钢大厦
宝钢集团 即 宝钢集团有限公司 。宝钢集团有限公司简称宝钢(Baosteel),是国务院国有资产监督管理委员会监管的国有重要骨干企业,它的总部位于上海。子公司宝山钢铁股份有限公司,简称宝钢股份,是宝钢 ...查看全文

宝钢集团点评

CEO徐乐江

3.6

矿产/地质/采掘/冶炼行业排名 No.1查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

员工-1年-上海

宝钢集团面经

2.6

管理培训生的面试经验

面试地点:宝钢集团-上海

北,清,复,交,人大,东北大学。硕士为绝大多数

1)初面:1天。结构性面试(半小时),英文面(类似高口,现场...查看全文

终面先是给两张较为抽象的图画,准备约半个小时,进场以后针对这两幅图做5分钟的即兴演讲

锻炼锻炼自己的表达能力,熟悉宝钢文化,最重要的还是做自己

项目经理的面试经验

面试地点:宝钢集团-其它

面试难度:未评价

宝钢集团工资

高于同行业比查看矿产/地质/采掘/冶炼行业工资Top100公司
9900比同行 +71%
6060比同行 +48%

说说你对宝钢集团的印象如何?
  • 精辟

来自网友面经,查看完整面经

• 结婚后咋办,一直住宿舍吗

• 高口 太夸张了吧

• 宝钢,算了吧😁

来自网友面经,查看完整面经

• 国企干实事?除非你是一哥,要不就是等死!

来自网友面经,查看完整面经

• 国企混日子的都是员工子弟,外招的都必须干实事,只有这样员工子弟才能混日子啊

• 问楼主:宝钢现在底薪是多少好进吗

来自员工点评,查看完整点评

• 国企要求这么高,进入就是混日子而已

来自网友面经,查看完整面经

• 要求什么学历啊?操作工的工作累吗?压力大吗?

• 很好

来自员工点评,查看完整点评

在宝钢集团工作过么?

宝钢集团问答

宝钢集团招聘

• 宝钢集团

把你关于宝钢集团的问题大胆的提出来,这里的626位老鸟很乐意为你解答~

宝钢集团:想知道宝钢集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供宝钢集团招聘、宝钢集团工资、宝钢集团面试、评价、工作环境招聘及员工等宝钢集团有限公司的信息。
行业公司: