3.7

中国建设银行
银行 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 王洪章
公司地址 中国北京西城区金融大街25号
中国建设银行股份有限公司总部设在北京,拥有50余年的经营历史,是一家在中国市场处于领先地位的股份制商业银行,为客户提供全面的商业银行产品与服务。主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,多种产品和服务(如基本建设贷款、住房按揭贷款和银行卡业务等)在中国银行业居于市场领先地位。中国建设银行股份有限公司于2005年10月27日H股在香港联合交易所挂牌上市(股票代码为0939),2007年9月25中国建设银行股份有限公司A股在上海证券交易所挂牌上市(股票代码为601939)。
    截至2010年末,中国建设银行股份有限公司在中国内地设有分支机构13,415家,在香港、新加坡、法兰克福、约翰内斯堡、东京、首尔、纽约、胡志明市及悉尼设有分行,在莫斯科设有代表处,拥有建行亚洲、建信租赁、建银国际、建信信托、中德住房储蓄银行、建行伦敦、建信基金等多家子公司,拥有员工313,867人,为客户提供全面的金融服务。
    面对新的历史机遇,中国建设银行将秉承为客户提供更好的服务,为股东创造更大价值,为员工搭建广阔的发展平台,为社会承担全面的企业公民责任的使命,向着始终走在中国经济现代化的最前列,成为世界一流银行的愿景不断迈进。根据我行业务发展需要,现面向社会公开招聘电话银行中心客服代表,共同开创建设银行事业美好明天。
电话银行中心简介
    中国建设银行电话银行中心(以下简称“电话银行中心”),承担全行95533客户服务以及相关电话银行业务开展等职责,服务范围覆盖全国,为广大客户提供7*24小时的专业银行服务。电话银行中心下辖北京、成都、武汉、广州、兰州五个中心。近年来,建行电话银行中心曾获得"中国最佳新建呼叫中心"、"中国最佳客户服务中心"、"亚太最佳客服中心"、“全国金融系统文明建设先进单位”、“全国青年文明号”等多项荣誉称号。

中国建设银行股份有限公司
银行
北京
www.ccb.com
中国北京西城区金融大街25号

成立时间: 2004-09-17 注册资本:25001097.7486万人民币元 法人代表:田国立

公司全称: 中国建设银行股份有限公司

企业类型: 其他股份有限公司(上市)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2004-09-17 至 无固定期限

注册地址: 北京市西城区金融大街25号

经营范围: 吸收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;经中国银行业监督管理机构等监管部门批准的其他业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

中国建设银行点评

面试地点:中国建设银行-烟台

柜员的面试经验

面试地点:中国建设银行-嘉兴

建设银行的多次面试经历

进入建设银行,一共需要经过初面,笔试,复试几个关卡。初面的时...查看全文

如果说将来工作中,比你不优秀的人却因为拍领导马屁而上去了,你会如何?

我会继续做好本职工作,调整心态,不抱着抱怨的心态去工作,而是更加努力工作,让自己更加优秀,从而让领导看到我的优点。

中国建设银行工资

低于同行业比查看银行行业工资Top100公司
4719比同行 持平
1997
7392比同行 持平

说说你对中国建设银行的印象如何?
  • 财富招聘

• 6k

• 没有去复试

来自网友面经,查看完整面经

• 请问你也是在看准里面投的建行的简历吗?投的简历过了,就回收到单位的联系通知吗?然后准备笔试和面试吗?笔试是单位会出统一的考试时间,和考试大纲吗?笔试过了然后面试,面试的话单位也会出类似大纲的模式吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 柜员出去能找到工作?

• 就这样的装13表达方式,不通过也很正常

• 还招人吗

来自员工点评,查看完整点评

• 前辈,现在已经成立金融科技公司了。。这个对个人锻炼来说是好是坏呢,薪资和学到的东西会是什么走向(可能入职建行深开个贷开发或者招行总行业务部门的项目管理)

来自员工点评,查看完整点评

• 就说一年能拉来十亿存款,所有问题都不是问题了哈哈

• 请问需要穿正装吗

来自网友面经,查看完整面经

在中国建设银行工作过么?

中国建设银行问答

3037条信息

中国银行

9359条信息

• 中国建设银行

把你关于中国建设银行的问题大胆的提出来,这里的3793位老鸟很乐意为你解答~

中国建设银行:想知道中国建设银行怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中国建设银行招聘、中国建设银行工资、中国建设银行面试、评价、工作环境招聘及员工等中国建设银行股份有限公司的信息。
行业公司: