公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

数据运营
介绍下你作为团队领导完成任务的事例。 回答:一般在大学和研究生的课堂汇报中,我都是那个主要负责人。我就讲我大学供应链课程汇报的一个例子。背景是老师出了一个题,要对几家物流服务商进行评价,做PPT发到老师邮箱,他会选做得好的组进行课堂展示,没有被选到的组也没啥影响。我当时是负责人,因为在前几次展示当中我们小组可能是做得不好,或者没有好好做,没有被选中,我就感觉很羞愧,就有了一种义务感,决定带领我们小组好好做,争取课堂展示。然后我首先是把大家聚集到一起,探讨出要采用AHP(Analytic Hierarchy Process)层次分析法作为我们的目标方法,然后大家打分,因为这样搞有点复杂,遇到的困难就是有个组员就说,何必搞这么麻烦,随便弄弄就行了,不进行课堂展示又不是什么大不了的事,打分你一个人也可以填的。我是用这是一种荣幸,还有这也是学习AHP方法的好方式,以后他毕业论文可能用到呢,这种直接跟他利益相关的事,说服了他,他就好好搞了。搞定了这个,其他人看到我铁心的态度,也好好搞了。最后是我们小组确实被选中了,我作为团队负责人进行了汇报。
房地产规划开发
1.网申和测评:建议网申仔细的做,测评邀请好友一起做。 2.初面,旭辉的面试都是结构面,没有小组面。 3.问的问题比较专业,回深入挖掘。
皓月生
首先是因为疫情原因参加了网络宣讲会,提交了网申等待初面。4.16初面,初面在杭州UDC大厦16楼进行的,过去的时候比较紧张,总共三个步骤:一分钟的自我介绍,两分钟的抽主题面试,两分钟的半结构化面试,总体较为轻松,抽到的主题刚好我的经历可以轻松应对,总体较为轻松,当天晚上收到复面通知。 4.18复面,复面也在同个地方,这次相对来说没那么紧张,总共两个步骤:模拟销售,结构化面试。模拟销售抽四个纸条,分别是时间,地点,人物,产品,我抽到了一个神仙一样组合,想的头大,还好销售过程比较流畅,个人认为不卡壳就OK。也很幸运的在当天收到了终面的通知。 4.21终试,前两轮都很幸运的过关了,终面的话只有一个结构化的面试,针对简历问详细的经历,自我感觉发挥一般。4.22收到消息,通过面试终于成为梦想的皓月生了。

公司时间线

2023121条动态