公司信息

公司全称
青岛海狮网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人姜海鹰
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本6667万参保人数11
成立日期2006-02-10所属行业游戏所属地区青岛市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6667万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

嵌入式软件开发工程师
一共五个人面试的,一个教授,一个老板,一个经理,另外两个项目负责人。 先是简单的做了一下自我介绍,然后根据简历详细询问做过的项目。 比较有针对性,那个教授笑声很有意思,哈哈哈的 公司比较小,等的时候看了一下,就是一个大约100多平的房子,客厅里面放了8张办公桌,有厨房餐厅,有专门做饭的阿姨。但是听说研发要搬到城阳的工厂里去,不过有班车,还提供住宿。 公司发展前景挺好,老板好像是一个挺有后台的人,说是什么跟海事局有关系的。 等待面试结果,焦急ing
项目经理
话说我从招聘网上看到海狮的招聘,其中有一句“海狮要招聘300以上高层次人才”,深深的打动了我。一时“工业互联”,“智能智造”。 像春风一样吹进了我的脑海。迫不及待的我浏览了它的所有岗位,不免有一丝疑虑,这么大的团队,为什么“测试工程师”,“QA”这些基础岗位都没有呢?更不用说“测试架构师”,“质量经理”等高级岗位了。 到了面试现场,前面排队的有10几个人等待面试,我默默的等了一个半小时,有人领我到另一个房间面试,一进门我就惊呆了,6、7个面试官一起面试,各年龄段的都有。 没有笔试,也没有机考,所有岗位都是面试。天,这得多高的招聘成本啊,我不禁想起以前,每天几十个工程师来应聘,我还设计了题库,通过机考的一般也就不到5人。所以每天只需要面试5个人就可以了,花费的成本挺低的。后面主要是探讨一个架构图,其实就是市场宣传用的“解决方案图”。我感觉这种考法太主观了。(此处省略一万字)
C++
七八个面试官,有教授,副教授,博士生,硕士生。颇有考研复试的感觉。其实就是个大课题组,离真正的公司还有一些差距。能接到一些大项目,不过这跟你也没什么关系,招进去的外人肯定不会接触到核心层,既然只能在外围做些无关紧要的工作,又为什么不去个更正规的大公司呢?

热门职位

基于7条薪资信息