公司信息

公司全称
亚士创能科技(上海)股份有限公司
登记状态存续法定代表人李金钟
企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)注册资本43002.765万人民币参保人数26
成立日期2009-02-13所属行业建材所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:43002万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售经理
非常的垃圾,这个公司西南分公司成都人事部是在网上看到我的简历的,然后加了我的微信,前期聊了一会,感觉还可以,然后成都人事给我发了公司的简介PPT文件,我看的是一家上市公司感觉还不错,本人正好也想回老家发展,面试岗位是一个贵州黔东南的区域经理,但我人还在上海,对方要求的是我要到贵州贵阳去面试,然后搁置了一周多,然后2019年清明节后,对方人事又问我回贵州了没有,然后我跟人事的说;“你先把我的简历给贵州区域的营销总监看看?觉得比较适合了没有什么问题的我再过来,要不然浪费大家的时间。”后面人事说没问题总监已经看过了没问题,我说那能不能视频跟营销总监视频聊一聊,成都人事说这个不行。 当天微信聊的时候是2019年4月10日早上11点,她说要不约到明天早上九点半,我已经跟贵州区域的领导确认好时间了,就在明天早上九点半,我说行,那我说既然公司这么有诚意,那我看今天买个机票过去吧!明天早上到应该没问题,然后我当天买的机票是从浦东机场21点30分的机票,到贵阳龙洞堡机场是晚上的1点05分了,就这样为了这份工作,当天匆匆忙忙的收拾行李赶到浦东机场,我们班次还有些延误,到了贵阳龙洞堡机场下飞机已经是1点35分,然后找个出租车到上海亚士创能公司贵州办事处(在贵阳市观山湖区观美苑15栋)附近找了个宾馆住下来。 第二天早上9点30准时到公司面试,到了公司后见到了一个助理,可他跟我说*总不在,给了我些资料看了一会,后面每隔三五分钟就说要不让我回去,到下午再来,我说没事,在这里先看一下资料,不急,但催我到第三次的时候,我实在是不知道什么原因,只好起身跟他说,那我先回去,你加我个微信,如果领导回来了,你跟我说一声我过来,然后回宾馆等候,也不知道什么原因,本身约好的9点30分。我为了面试,竟然自己掏钱买机票,从上海浦东机场赶到贵阳,然后到了那边早上约好的时间,既然见不到人,让我宾馆去等候,没办法呀,只能回宾馆等,到了中午12点,助理微信跟我说:领导说下午两点钟你过来,他已经回复我了。我说OK,谢谢! 等到下午两点钟的时候,我准时到办事处门口,门口是紧闭,敲了半天的门,没有人开门,无奈之下我又发信息给成都人事部,人事部后面回复我,*总在里面的呀?但我想那个所谓的*总在里面,我敲了半天的门,而且还答应我两点钟过来面试,为什么我敲门都没人开门呢?而且问人事要那个*总的电话也没有告诉我,正准备我要坐电梯下楼的时候,刚好早上见面的助理,从外面吃东西回来撞上了,他说:“哦,不好意思,我出去吃东西了,刚刚回来,我们进办公室吧。”然后开门带我进了办公室,我进办公室后助理跟我说:“你进去吧!*总在里面”。 随着我起身,带着简历敲了办公室门,然后打开门之后打声招呼:*总!您好!那要跟我说:“哦!来坐,来说说看自我介绍一下说说你这边看看?”嗯!好的!然后我自我介绍同时,那个所谓的*总自己拿了包烟出来,抽出一根点起火来,也没有问我抽不抽烟,然后接着把烟盒一放,两只手拿着手机在那里不停的按,嘴里叼着根烟,很牛逼的样子,从我进门那时看我一眼到后面就一直埋着头根本就不看我,但我还是忍着把自我介绍和以往的工作经历介绍完,但这个所谓的领导根本之前就没看过我的简历我想跟他互动的时候很多东西对我的情况都不了解,随便聊了一会,然后他说那你回去吧!大家都双向选择到,谢谢你过来! 什么情况,一个上市公司,大老远的叫我过来面试就是这样,**这么低下,从我进门后你抽烟吗至少要问我一下你要不要抽个烟是吧?烟不问我不要紧,连抬头看我都不看一眼真是个领导,我出来工作十几年从来没遇到过这样的领导面试的,这亚士创能还是个上市公司真**,这就是我的遭殃,感觉自己就是被忽悠了过去见一面,而且对人非常不尊重,我劝你们各位朋友下次这种面试,像这家公司就不要去了,我大老远的从上海跑到贵阳来来回的机票和动车都花了2000多块钱,都是自己掏腰包的,过去面试还那种态度,以后你们就多注意了,千万别上当这家公司了,这是我最不幸的遭遇。
电气工程师
years
感觉就是特别着急用人,入职后天天干活
储备干部
面试岗位是储备干部,一轮专业面试面试流程:自我介绍、专业问题、反问环节专业面问题

公司时间线

2024467条动态