公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

运营总监
面试未通过。电话面试,面试官强势。首先,对于派代网来说,在电商界里面其实做过一段时间电商的老人也是知道的,虽然最近几年似乎有点走下坡,但冲着这个老牌子,就面试了! 一面:由hr沟通,本来考虑去公司面试还能了解一下情况,但最后是语音面试的,对于语音面试我觉得还是挺不靠谱的,但是招聘单位的要求,也没什么。与hr沟通也挺良好的,且hr对于专业的了解也有一定的水平,期间,hr给我介绍了另一个岗位,属于新板块的开拓,但对于岗位的介绍还不是很清晰,本想着hr不了解也正常,于是等来了二面。 二面:由两位经理面试,也是语音面试,但确实,挺不准时的,这里我就不多说了。但我纳闷的是,我面试的负责人,总监岗位,为什么是两个经理面,而且是不同板块的经理?不是应该跟老板直接沟通吗?但出于礼貌跟尊重,我还是继续面试,但两个面试者,一个负责视频,说话还是客气,估计也就是不了解,另一个负责销售,说话专业性连hr都比不上,且面试说话非常不尊重人,不懂专业内容也就算了,还自负地说一些凭什么之类的话术,当下我就没有说下去了,也不想再了解这个公司了,便终止了面试。 首先,我不确定这个公司的内部情况,但几点就知道这个公司其实并不会纳入好的人才。 1.电话面试邀约,无法更好的让双方互相了解,hr电面能理解,那2面仍是如此便不妥了。 2.二面为不相关人员,对于一般岗位,可能是经过这一步关于专业性的面试,但我面试的运营总监,让俩不同板块的经理面试,我不知道他们能谈出来什么,确实也谈不出来什么。 3.对于面试的态度,面试其实也是一个双方挑选的情况,面试不能准时不专心也就罢了,无必要说一些不尊重人的话且高高在上的话。 4.对于一个高管的位置,老板对于面试也能如此草率?高管可是开疆拓土的火车头。 综上所述,这家公司确实没有发展前景,我想派代在近几年不再出现在电商人的视野,甚至销声匿迹是有原因的!不建议在没有潜力的公司里发展,只会浪费自己的时间。
运营专员
很想加入团队,发挥不大好,部门负责人长的挺帅,挺随和,问了专业性的一些东西,回答的一般 面完HR面的,很亲切,问了我的工作内容和职业规划,兴趣爱好啥的。也介绍了公司的情况,聊的比较愉快 挺想加入团队的,问了下结果,HR说如果合格3-5个工作日会联系,但是没有联系我,很可惜……
会计
HR会很详细跟你说广州公司的一个内部情况,职责……其实叫了几十个人来面试却没有录用,原因大家都很清楚。。。慢慢招人吧!反正规模小,HR也是没什么标准可言

公司照片4