2.9

中信戴卡轮毂制造

中信戴卡轮毂制造
机械制造/机电/重工
成立时间 2012-01沈阳CEO 暂无
全球汽车零部件100强 中信戴卡股份有限公司,作为全球最大的铝车轮制造商,是中国中信集团公司于1988年投资组建的大陆第一家铝车轮制造企业,经过24年的发展,现已成为全球领先的铝车轮制造商,成长为中信集团制造领域最富生命力的企业之一。回首24年的发展历程,中信戴卡公司在铝车轮制造领域始终处于领跑地位,并实现了一次次的自我超越。从2008年到2011年,实现铝车轮销量连续4年蝉联世界第一。2012年6月11日,美国权威汽车杂志《Automotive News》(汽车新闻)中信戴卡公司成为第一个且是目前唯一进入全球汽车零部件配套供应商100强的中国企业,位列第97位;中国企业入围全球汽车零部件100强的“零记录”被中信戴卡公司打破。
搭建多元化产品战略平台 中信戴卡公司秉承“凝聚、融合、创新、共赢”的企业理念,不断在产业结构和产品结构上进行调整,积极拓展业务领域,2011年成功收购德国KSM铸造集团,进而从全球最大的单一铝合金车轮制造商成长为世界最大的铝制品零部件公司之一。实现了车轮为主,汽车底盘、动力总成、车身零件、装备和模具制造、表面处理为辅的多元业务格局。 铝车轮制造是发展的基础,中信戴卡公司作为全球唯一一家能够提供铝合金车轮所有表面状态解决方案的制造商,通过铸造、锻造、铸旋这三种成型工艺,充分满足了全球汽车制造商差异化需求以及对创新的不断追求。客户需求为导向,科技创新为理想 中信戴卡始终以客户的需求为导向不断为客户创造价值。凭借着不断增强的创新能力、同步开发的定制能力、日趋完善的交付能力,中信戴卡公司赢得了全球客户的信任与合作。2005年10月,中信戴卡公司研发中心被国家发改委认定为国家级研发中心,这充分证明公司强大的自主开发、同步开发的能力。同时,中信戴卡公司在海外设有欧洲研发中心、北美技术中心和日本技术中心等研发机构。凭着强大的研发能力,中信戴卡公司已经成为国内第一家能与全球汽车制造商进行同步开发的车轮企业,开发项目已经延伸到2015年。 中信戴卡始终坚持科技创新的理念,将铝车轮轻量化技术贯穿到整个产品的生命周期,包括研发、生产、物流、客户服务等全流程,为实现全球所倡导的节能减排而不懈努力。中信戴卡产业园,新平台、新活力 目前,中信戴卡公司正在投资兴建“中信戴卡产业园”,产业园区的建成将为公司未来发展提供新的平台、为提升公司的持续竞争力注入活力。为把中信戴卡建设成为营销网络中心、财务管理控制中心、新产品研发基地、新技术新装备研究实验基地、高端核心产品制造基地、人才培养基地,中信戴卡公司将继续秉承“凝聚、融合、创新、共赢”的企业理念,夯实市场国际化平台,应对各种挑战,继续引领行业的发展,将自身打造成在全球具有重要影响力的汽车零部件企业。公司地址: 秦皇岛市经济技术开发区龙海道185号

中信戴卡轮毂制造股份有限公司

经营期限: *** 至 无固定期限

注册地址: 暂无

经营范围: -

太原理工大学
地点:迎西校区就业服务中心培训室(100座)
查看

中信戴卡轮毂制造点评

2.9

机械制造/机电/重工行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-秦皇岛

面试地点:中信戴卡轮毂制造-秦皇岛

普工/操作工的面试经验

面试地点:中信戴卡轮毂制造-无锡

中信戴卡轮毂制造工资

低于同行业比查看机械制造/机电/重工行业工资Top100公司
2902比同行 持平
2780比同行 -42%

说说你对中信戴卡轮毂制造的印象如何?

在中信戴卡轮毂制造工作过么?

中信戴卡轮毂制造问答

中信戴卡轮毂制造招聘

关注服务号,定时为你推送「中信戴卡轮毂制造」

• 中信戴卡轮毂制造

把你关于中信戴卡轮毂制造的问题大胆的提出来,这里的34位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"中信戴卡轮毂制造"
天道酬勤等108位老鸟等你来