公司信息

公司全称
广州金完美实业有限公司
登记状态存续法定代表人林超
成立日期2010-01-29所属行业贸易/进出口所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售专员
先是一起面试,英文自我介绍之类的,然后组长单独面试。每个组长的style和要求可能不一样。面试试探性问了婚否,近期有没有结婚打算,主要是看你稳定性。
外贸业务员
回答面试官问题要有度,尽量想出你说的这个点面试官会怎样顺着往下问,也要想好自己怎样回答好,但有一点就是不要想着蒙混或欺骗面试官。
外贸业务员
先说一下事情经过:本人周五去面试的,说周一通知结果,然后周一上午打电话给我说通过了。好的,我都准备按要求去办个平安银行储蓄卡了,下午又打电话通知我说旧员工不离职了,没有岗位空缺。 下面是我的感受:我一般不给差评的,因为大家都不容易。但是这次真的很生气,必须一吐为快。看boss直聘说公司多么牛,去到公司面试,环境也是一般,办公室空位还挺多,也不知道人都去哪了。面试完觉得待遇还行,就挺期待能入职的。周一早上接到电话是开心的,下午就显得我多么傻*。打电话的女生跟我说旧业务员不离职了,所以没位子?我接着问招聘那里写扩展业务招4个人什么意思?然后她说其他人之前已经入职了。 Fine.我最大的想法是这样把我当备胎很好玩吗?(特别像男女朋友分手,然后渣男找了其他女生交往,后来复合又把那个女生甩了。那个女生做错了什么?)爱情容不下第三个人,那公司呢?那么多空位,你是差我一个电脑还是一份工资?那前景还真是堪忧。还有旧员工离职问题,姑且当你是真的吧,新人都要入职了,还没决定好去留问题,你们认真的吗?诚信在哪里?幸好还没进去,谁知道还有多少坑呢?真心不知道贵公司大在哪里?一次面试就让我怀疑公司的诚信问题。真的长见识了。

公司福利8

员工旅游员工旅游