来自 -- 员工真实评价

-.-

食品/饮料/烟酒/日化 20-99人
成立时间 2009-07徐州CEO 娄民强
工业设计是以工业产品为主要对象,综合运用科技成果和工学、美学、心理学、经济学等知识,对产品的功能、结构、形态及包装等进行整合优化的创新活动。工业设计的核心是产品设计,广泛应用于轻工、纺织、机械、电子信息等行业。工业设计产业是生产性服务业的重要组成部分,其发展水平是工业竞争力的重要标志之一。大力发展工业设计,是丰富产品品种、提升产品附加值的重要手段;是创建自主品牌,提升工业竞争力的有效途径;是转变经济发展方式,扩大消费需求的客观要求。基于此,为加速推进新型工业化进程,加强资源共享,徐州市政府、徐州市经济开发区联合中国矿业大学建立实用、高效的工业设计公共服务平台。
作为技术支撑作用的创新源,中心与企业建立密切的战略合作关系,共同研发拥有自主知识产权、自主品牌,体现工业设计附加价值的创新产品,建立以市场为导向的技术创新体系,成为提升地区设计服务能力的重要平台,为企业提供高质量的工业设计服务。
徐州工业设计中心是江苏省工业设计协会副秘书长单位,江苏省工业设计示范企业。中心主要职能包括:
一、工业设计和装备制造产业发展战略研究
中心承担对装备制造产业工业设计信息的收集整理与研究工作,系统研究国内外机械装备产品的工业设计发展,定期向政府主管部门提交工业设计产业策略研究报告,为政府和重点工业企业提供咨询服务。
二、面对工业企业客户的设计合作项目
中心面向企业客户提供全面的设计研究、产品功能设计、产品外观设计、人机操控设计等服务。设计团队高效专业,项目流程细致完善,根据实际需要安排模块化的设计任务,成本控制经济合理,成功案例涉及工程机械、设备机床、商用中央空调、电动交通工具、医疗和家用电子产品等。
三、模型、样机和复材制品加工制造
中心提供由模型样机到成品件供货的全套加工制造服务。现有比例模型制作,3D打印快速成型,纤维复材制品等工艺手段,特别适合机械设备行业小批量、多样化的需求。
工业设计中心提供以下技术服务:
1、新型机械设备、电器产品、复合材料、特种涂料、塑料制品的技术开发、技术服务、技术转让、制品或产品销售。
2、产品仿真模型、产品样机的设计、制作、销售。
3、企业形象策划、产品品牌策划,平面设计、制作,环境设计、施工,展览展示用品设计、制作。
4、网络信息技术领域的技术开发、技术服务、技术咨询。
E-mail : mid_

食品/饮料/烟酒/日化
徐州
www.xidc.org
徐州工业设计中心是徐州市政府发起建设的设计创新服务平台,位于经济开发区科技创业大厦,场地面积2000平米,注册资金1000万,全套采用惠普工作站设备,硬件设施条件优越。工业设计是以工业产品为主要对象, ...查看全文

成立时间: 2009-07-31 注册资本:1000万元人民币 法人代表:娄民强

公司全称: 徐州华东工业设计有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 江苏省

经营期限: 2009-07-31 至 2029-07-30

注册地址: 徐州经济开发区杨山路21-6号 附近企业","徐州经济开发区杨山路21-6号

经营范围: 平面设计、产品设计、环境设计、企业品牌设计与推广,模型设计与样机制作,设计咨询与培训。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

• 抬头再战天

库尔兹压烫科技·BD经理

• 子熏

honeywell·经理助理

徐州华东工业设计有限公司工资

低于同行业比查看食品/饮料/烟酒/日化行业工资Top100公司
2500比同行 持平
2500比同行 -71%