v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「广东国医堂制药股份有限公司」

河源 | 制药(生物/化学) | 100-499人
尚红鹰
www.ok588.com
广东省龙川县梅村工业区
国医堂制药是北京国医堂投资控股公司持股74.49 %的广东国医堂制药股份有限公司的简称 国医堂制药创建于上世纪九十年代初十余年来秉承承上启下诚信务实创新经典服务为先的企业理念以技术创新 国医堂制药是北京国医堂投资控股公司持股74.49 %的广东国医堂制药股份有限公司的简称 国医堂制药创建于上世纪九十年代初十余年来秉承承上启下诚信务实创新经典服务为先的企业理念以技术创新为支撑以市场需求为依托始终不渝地按照药业现代化市场国际化管理规范化资本市场化的战略目标运营现已成为集研发生产销售推广为一体的天然动植物药品的大型现代综合性企业以北京国医堂投资控股公司简称国医堂控股为中心先后在北京广东以及加拿大等地投资建设和购买了5家企业2个生产基地总资产已逾3亿元主营业务收入和利润年均递增分别为19% 7%初步实现快速健康发展的企业初期目标 ...查看全文

成立时间1998-12-04 注册资本40121376.0元 法人代表尚红鹰

公司全称广东国医堂制药股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

经营状态其他

总部城市河源市

经营期限1998-12-04

注册地址广东省龙川县梅村工业区

经营范围生产片剂、颗粒剂、丸剂(水丸、水蜜丸、蜜丸、浓缩丸),胶囊剂、滴眼剂、软膏剂、凝胶剂、喷雾剂,茶剂.中药前处理和提取车间(口服制剂)[药品生产许可证有效期至2010年12月31日].医药与保健用动植物的养殖、种植;医药与保健用原料经营、保健品销售;对外投资及管理;临床应用推广,医药医疗、保健技术开发、合作、应用、推广、咨询、培训.

我要点评

广东国医堂制药股份有限公司相关的公司
碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上 3.7

公司全称:碧桂园控股有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所

中国建设银行

北京-银行-1000-9999人 3.7

公司全称:中国建设银行股份有限公司

广东国医堂制药股份有限公司相关的点评
对于宁波银行的看法也已经逐渐从盲目的激情转为理智的看法。

宁波银行-在职 打分

入职宁波银行三年,对于宁波银行的看法也已经逐渐从盲目的激情转为理智的看法。宏观而言,与同类银行比较来看,可以很肯定的说,是一家好银行,也是一家有发展潜力的银行。但是要深入分析,如果不做重大的改变,也许城商行第一已经是宁波银行的顶峰。再想往前一步,需要付出的努力会比从成立到现在付出的努力更多,更需要历史性的机遇。这是宏观的评价。其次是从人的层面来说,宁波银行十分重视人才的培养和挖掘。人才的选拔和晋升都是相对公开和透明的,只要有能力,就有很大几率得到提拔和任用。当然前提是岗位有需求以及领导的认可,这个是哪里都一样的。同时宁波银行是一家汇报体系比较严谨的银行,工作汇报需要用ppt,要有清晰的逻辑架构和良好的语言表达,这样才能从普通员工中脱颖而出。这也是一大特色。
从工作来说,宁波银行崇尚的是敬业。人才加敬业的文化,是宁波银行能取得如今发展成就的原因。对于工作的高要求和自觉的敬业态度,是在宁波银行取得生存的关键,也是得到上级领导认可的基本标准。如果你是一个有才但是很自我的人,在宁波银行的生存就比较被动,有很大可能感觉到被束缚。总体而言,宁波银行是一家好银行,也是一家管理严格,人才竞争激烈,整体发展态势不错的银行。值得向大家推荐,也欢迎大家来这里寻求发展和提升的机遇。

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-02-13 11:07

每年都招一批211进来

安徽江淮股份有限公司-在职 打分

晋升空间不大,工作压力较大,效率低下,圈子文化严重
每年都招一批211进来,本科生别想去技术中心了,今年好几个研究生二轮了还没选到岗位,有的甚至打算去做销售,想想吧多恐怖,实习恐怖,在车间干活,天天加班到晚上10点,连周末也加班,至少6个月,来的话准备好膏药,实打实的干活,转正后晋升及其缓慢,因为他只有1到5级岗位,肯定是让你干一辈子才能升到五级。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-02-26 16:46

虽然签了华勤。

华勤通讯-已离职 打分

待遇不错
虽然签了华勤,但由于个人原因辞掉了这份工作。别的我没经历过也不好说,福利待遇还可以。此外华勤的人事小姐姐是真的好,办事效率也很高。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-03-29 15:37

广东国医堂制药股份有限公司相关的面试
头条一面凉凉,宇宙条名不虚传。

面试职位: Java-上海

大体流程:约好下午五点面试,我提前二十分钟守在面试链接界面,十分钟后面试官上线。手撕代码:没有自我介绍,直接撸代码,上来三道很基础的编程题:1数组相关,2单链表相关,3闰年日期相关,三选一,我直接选择了第一道,当时真是超级紧张,第一次当面写代码,面试官很nice告诉我二十分钟后看结果,然后就关闭了他那边的视频窗口,然后我就开始敲,也没那么紧张了。认为很简单(其实确实很简单),但是结果就是有问题,边界情况没用考虑到,总之最后很尴尬,没有出结果,面试官也让我再多刷刷题,我的编码风格也有问题,这时差不多五点半左右,开始下一环节。基础知识问答:我答得更是垃圾,问答方式:都是面试官手敲一个名词,我解释一个(基本是网络和数据库),顺序如下:TIME-WAITTTLMVCC数据库索引binlogZooKeeper。很基础,但我答得很皮毛,有的还不会,还得继续全面复习。反问环节:最后又给自己挖坑,面试官问我有什么问题要问他的吗?我心想之前了解到字节的后台都是python和go,然后问了一下所用技术栈是什么,结果又被怼了,不过怼的有道理,基础最重要。总结:面试过程感觉不错,虽然答得垃圾,但是跟面试官学到了一些道理,并且发现了自身的很多不足,感谢面试官。戒骄戒躁,继续努力!

面试难度: 巨难

2019-07-15 14:57

特别随意,校招门槛特低

面试职位: 工艺/制程工程师-宁波

本人半个余姚人,211本科,从小知道舜宇,也就随便去看看宣讲随便投的简历,学得机械专业,投了模具设计岗,调理到工艺技术岗,面试很水,聊家常就拿了offer,同行的几个同学都是其他地方的,都投了也都拿了offer,舜宇集团这种私企加班强度很大,从面试看出工作没有什么技术可言,我其实不看重工资,只在乎发展的空间好不好,本科生进去一年后评助理工程师,四年后才能评工程师,当了工程师以后无偿加班,会分股份。总体给我的感觉就是这是一个压榨劳动力的企业,不过一般国企,私企不都这样么?如果你是本科生还是别去了,你去的前两三年干的估计和一个大专生或者中专生干的没啥区别。目前在通力电梯(外企)实习,喜欢这种855的上班节奏,还有时间去学习去陪家人。除了舜宇已经拿了其他公司的offer,不建议去舜宇!如果你能进研发部门当大哥的话可以考虑一下!其他的技术岗的还是别凑热闹了!

2019-10-16 17:32

回忆当时在东莞银行的面试经历

面试职位: 柜员-东莞

在2015年作为一名应届毕业生,在大四的时候疯狂投简历,都是投银行方面的,东莞银行的是三轮面试,在广外和华工都有招聘面试点,人很多,第一轮忘了,第二轮是无领导面试,第三轮是群面,三个人一间房间,人力资源部的人会提问问题,面试官很和善,会点头表示同意。

广东国医堂制药股份有限公司相关的问答
公司宿舍怎么样,年终奖绩效奖一般是多少。

东莞总部,2人单间,上下床。是公司在外面租的房子,很破旧。水电费自付。住宿费100/月,伙食费100/月。算是包吃住的。但是饭堂吃的东西很差。这些费用都在工资里扣。还有东莞总部这边很偏僻,出入很不方便,除非自己有车。(附上宿舍图片。自个儿参考)

2019-06-28 13:45

公司工作压力大吗,待遇怎么样呀

hr 会画个大饼给你,什么轻轻松松拿8000—10000,年终奖2w4什么的,工资是高,但那是拿无数的压力换的,并且也不是所有人就能拿到,每个大区的牛奶销售差异很大,有些比较轻松能达成目标,但有些地方根本不能完成指标的,义务加班,想尽办法去完成业绩要求,是一个很苦很累的工作,就是别人常说的很锻炼人,所以评价两极分化,干的好的自然升职加薪,干不好的早早辞职走人,人员流动大,所以要好好评估自己是否适合这个工作,性格是否符合销售岗位,就是常说的富有激情和热于接受挑战,能否承受业绩压力,花费无数个周末加班的代价去完成工作,保持一颗积极乐观的心。

2019-07-19 15:27

2020届普通二本大学应届生 面试财务管培生

管培生在棒谷这种大公司都不会差,各种优势相对明显,而且确实可以让人学到很多的,管培生工资也普遍较高的,具体多少,得看学校资质,也得看你跟你面试官谈的如何,你的能力表现的如何(学校资质是最重要的标准)

2019-11-18 22:53

Even