3.7

贸易/进出口 0-20人
成立时间 1999-10许昌法人代表 郑有全
公司地址 河南省许昌市建安区尚集产业集聚区昌盛路666号
  河南瑞贝卡发制品股份有限公司,坐落于许昌瑞贝卡大道666号,集科研、开发、生产、销售于一体,是世界上规模最大的发制品专业公司。仿人发纤维丝、工艺发条、化纤发条、女装假发、男装发块、教习头六大系列3600多种产品畅销北美、西欧、非洲和亚洲的30多个国家和国内60多个大中城市。2003年7月10 日瑞贝卡股票在上海证交所正式挂牌上市,成为国内发制品行业第一股。公司现拥有各类员工11000余人,目前在国内外拥有22家子公司和1家合资公司,资产总值33.6亿元,净资产18.8亿元,占地面积65万多平方米,建筑面积25万多平方米。
  “REBECCA”商标被认定为“中国驰名商标”和“河南省著名商标”。公司“博士后科研工作站”于2006年9月10日挂牌设立,全国发制品标准化技术委员会及其秘书处”又先后在公司“落户”,标志着公司已占据全国发制品行业产品质量和产品标准的制高点。2011年实现出口创汇3.02亿美元、完成工业总产值33.2亿元人民币。《人民日报》、中央电视台、日本《朝日新闻》、加拿大《大中报》等几十家国内外新闻媒体,都对公司进行过采访和报道。
  随着对全球发制品的引导和影响,瑞贝卡在国际市场上的地位日益巩固,同时也吸引了中、日、韩三国顶尖发型设计师纷纷“加盟”,瑞贝卡产品已成为国际流行发型的风向标。2009年12月,从此拉开了瑞贝卡全面进军国内市场的帷幕,以满足国人对美丽、时尚的追求。
  瑞贝卡公司为许昌经济和社会发展做出了重要贡献,曾荣获“河南省民营企业出口创汇状元”,连年被评为“河南省出口创汇先进企业”受到省政府表彰,并先后获得“河南省优秀民营科技企业”、“河南省明星民营企业”、“中国轻工业500强”等100多项殊荣,还被确定为国家高新技术企业,被国家旅游局定为全国工业旅游示范点。

贸易/进出口
许昌
www.rebecca.com
河南省许昌市建安区尚集产业集聚区昌盛路666号

成立时间: 1999-10-24 注册资本:113198.544万元人民币 法人代表:郑有全

公司全称: 河南瑞贝卡发制品股份有限公司

企业类型: 其他股份有限公司(上市)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 河南省

经营期限: 1999-10-24 至 无固定期限

注册地址: 河南省许昌市建安区尚集产业集聚区昌盛路666号 附近企业

经营范围: 生产、销售发制品系列产品及技术服务;生产、销售复合纤维材料(纤维发丝)产品及服务。经营本企业自产产品及相关技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务;经营本企业的进料加工和“三来一补”业务;经营纺织品、美容美发类日用品的销售业务;会务服务。

河南瑞贝卡发制品股份有限公司点评

法人代表郑有全

3.7

贸易/进出口行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-许昌

面试地点:河南瑞贝卡发制品股份有限公司-许昌

外贸业务的面试经验

面试地点:河南瑞贝卡发制品股份有限公司-河南

面试三部曲

1、先跟公司的人力资源部的人员面试,自我介绍,问了些专业上的...查看全文

1、外贸操作知识;2、对工作有什么看法;3、周围的人怎么评价你的;4、是否接收出差,长期还是短期。

河南瑞贝卡发制品股份有限公司工资

低于同行业比查看贸易/进出口行业工资Top100公司
4090比同行 -45%
2805比同行 -26%

说说你对河南瑞贝卡发制品股份有限公司的印象如何?
  • 嗯,有用

来自员工点评,查看完整点评

• 我是在职员工,你说的我也深有同感

• 666

来自员工点评,查看完整点评

• 公司附近交通便利吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 怎样才能到瑞贝卡工作啊,都没有看见过瑞贝卡的招聘信息

• 求楼主解答:经验有要求吗

来自员工点评,查看完整点评

• 外贸业务员是批发端业务还是零售端业务,对相关工作经验要求严格吗?谢谢!

来自网友面经,查看完整面经

• 家族企业的工作气氛怎么呀这里,同事间关系融洽不?领导关心员工吗

来自员工点评,查看完整点评

在河南瑞贝卡发制品股份有限公司工作过么?

河南瑞贝卡发制品股份...问答

河南瑞贝卡发制品股份...招聘

• 河南瑞贝卡发制品股份有限公司

把你关于河南瑞贝卡发制品股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的53位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"河南瑞贝卡发制品股份有限公司"
包打听等108位老鸟等你来