v 我要认证
3.2

关注服务号,定时为你推送「北京赛思信安技术有限公司」

北京 | IT服务/系统集成 | 20-99人
周游
www.scistor.com

北京赛思信安技术有限公司(以下简称“赛思”)成立于2007年,是一家专注于海量数据存储优化并拥有自主知识产权的高新技术企业。 依托中科院强劲的研发力量,目前是国内最具实力的存储优化产品和绿色存储解决方案的供应商。    赛思是国内专业的存储优化技术的研发基地和领军企业。多年来赛思坚持自主创新及自主研发,拥有二十多项专利,数十项软件著作权认证并通过了ISO9001认证。公司围绕存储消冗等关键技术持续创新,陆续推出了一系列高效能绿色存储产品,并针对云存储、云计算量身定制了存储优化解决方案,填补了我国存储优化领域的多项空白。    赛思致力于中国存储优化业务的研发和推广,同时携手国际著名多核芯片厂商Tilera,推出了国际领先的智能音视频解码卡和高性能服务器等一系列产品。公司以用户需求为根本动力,在电信、 教育等国内重要客户系统中发挥重要作用,得到了客户的高度认可。赛思将秉承诚信和专注执着精神,继续致力于提供具有国际竞争力的自主创新的存储优化产品和最佳实践服务,帮助客户全面提升其存储基础设施的最大存储生产效能及能源的消耗,为打造和提升国际化的民族存储优化产业第一品牌而不懈努力。    目前公司正处于快速成长期,不要因“现在”公司小而“小”看,小公司马上将迎来大发展,这将给你提供一个个人的大舞台!请即刻发送简历加入赛思信安,享受一个和公司共成长的人生历程。    公司地址:北京市朝阳区霄云路霞光里8号承冀诚大厦二层    公司网址:www.scidata.cn 简历接收邮箱:hr@scidata.cn

企业级Hadoop系统

内存分析引擎是SPARK计算框架构建,提供了递进式分析、迭代式分析能力,具备数值分析、数值统计等数据基础分析算法库,为应用提供了SQL和R语言开发语言。分析能力强:支持R语言,递进式分析:支持用户基于分析结果进行多次递进式分析,分析速度快:比基于Map-Reduce的数据分析性能提升10倍到100倍。<stro

海量非结构化数据库

内存分析引擎

我要点评
公司介绍 查看更多>

北京 | IT服务/系统集成 | 20-99人
北京赛思信安技术有限公司员工的点评 查看全部15条点评
3.2 (15条员工点评)

推荐率:43% 公司前景看好:50% CEO支持率:60%

2017-03-10 20:11
北京赛思信安技术有限公司的工资 查看全部11条工资详情

北京赛思信安技术有限公司的问答 查看全部3条问答
北京赛思信安技术有限公司的招聘 查看全部19条招聘
C/C++开发工程师 ¥15-20k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-02-18
协议解析工程师 ¥11-22k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-06-10
前端开发工程师 ¥14-25k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-07-07
北京赛思信安技术有限公司相关的公司
中国平安人寿保险