北京 · IT/互联网

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京众恒志信科技开发有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

CEO
董少卿
公司官网
www.ambuf.cn
公司地址
北京市西城区新街口外大街8号12幢3层322号(德胜园区)
简介

北京众恒志信科技开发有限公司,是一家专业从事软件研发、培训认证、数字资源研发的高新技术企业。长期以来,公司一直致力于中国税务、工商、电信、铁路、政府、医疗、海关、石油等行业的应用软件开发、计算机系统建设,尤其在教育培训软件系统领域成果突出。成功推出了A- mBuf网络考试系统、Ambuf 网络教育培训管理系统、AmBuf结果评估系统、 ITSM 服务系统、大规模正规考试系统、实例操作题型考试系统、课件制作系统,并在以上众多行业得到了广泛应用,取得良好的经济效益和社会效益。多年来,公司以人为本注重团队建设,以创新为核心价值重视企业及产品的与时俱进,以服务质量为企业的生命线强调终极服务是企业的最高目标。在此期间培养了一批年轻优秀有高理论水平和丰富实施经验的应用开发工程师和技术支持工程师,他们能力强﹑朝气蓬勃、敢于接受挑战﹑易接受新事物,是一支年轻﹑具有高学历﹑高素质的科技队伍。经过多年的实践 , 公司已形成了较为完善的项目建设质量保障系统和技术服务保障系统,确保了我公司提供的应用解决方案的先进性、可靠性,保证了实施的高水平和高质量,确保了用户在应用系统运营期间的稳定性,使用户在建设应用系统时 , 在自身行业发展中发挥了尽可能大的效益。我们以中国市场为主导,重点关注自主学习和培训的需要,是中国现代网络教育培训服务与解决方案领域内的佼佼者和新力量。我们的产品与服务必将成为国内客户在网络学习平台、交互式培训课程、专业化内容服务,以及远程教育管理解决方案上的最佳选择!

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来