公司信息

公司全称
金辉集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人林定强
企业类型股份有限公司(台港澳与境内合资、未上市)注册资本180000万人民币参保人数3
成立日期1996-09-02所属行业批发/零售所属地区福州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:180000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

土建工程师
核心竞争力:沟通能力、组织协调能力、学习能力。本科和研究生期间担任学生干部,成功组织校级体育活动。工作期间,和监理,设计师,劳务队,公司其他部门打交道,因为表现突出,获得提前转正资格,这些都表明我的沟通,组织协调能力突出。离开校园一年多后,仅用四个月考上研究生,综合成绩排名第四,前三名都是应届毕业生,在校期间多次获得奖学金,表明我的学习能力出色。
土建工程师
首先我们一共5个人和两个HR进行了面试,先进行自我介绍,主要介绍了自己的学校以及简历上面的一些东西。然后HR根据每个人的简历对每个人分别进行提问,有社会活动,社团,实习等等,然后问了一个比较灵活的问题,我和一个同学刚好分到一组,HR让我们相互评价一下对方,当然是相互吹捧了一下,然后第一面就过了。我们组5个人过了3个,另外两个一个联合学生会副***和一个科协***没过,感觉他们表达的不行,问他们举办过的活动说的支支吾吾,写在简历上的东西一定要了如指掌。
非技术类管理培训生
他们第一年校招,我面的是财务类。第一轮无领导小组,第二轮财务总监带一帮人面三到四个人,第三轮人力资源总监单独面,最后CEO面,都很随意,没问什么财务问题,主要看你这个的态度、品质之类的。这几轮是一天内完成的,一轮结束就会告诉你是否进入下一轮。 我们财务类的最后还有一轮面试,是北京总部的人来面,就是聊家常。最后这一轮我没过,不过我感觉这也要看缘分。

公司照片3