3.4

财务/审计/税务 20-99人
成立时间 2011-02武汉法人代表 leo
公司地址 洪山区珞珈山路19号高科技产业大楼1栋21层1室
                               加入至美前程 共创美好人生
    至美前程——立志为更多的中国学生提供最专业的国际教育服务,并同时将引领留学行业的高标准作为我们的伟大使命。期待有梦想的您加入到这个有责任感、使命感、有理想的团队,让我们携手做中国最优秀的国际教育咨询机构。
    至美前程崇尚“快乐工作、幸福生活”的企业理念,为员工提供高于行业标准的有竞争力的薪酬体系,完善的福利待遇,优越的工作环境,广阔的职业发展空间。
关于至美前程
    至美前程美国留学服务中心(Best Education)是一家致力于国际教育研究和提供国际教育咨询的机构。
    中心拥有一支强大的服务团队,核心咨询成员不仅全部毕业于海外顶尖大学,更是兼具海外工作背景和中国教育行业经验,以他们亲身的教育经历和专业知识,以及长期对中外教育及文化差异的深刻理解,积累了从高中生到博士生阶段的多年美国留学服务经验。利用全球国际优质教育资源,为有志于赴美求学的学生提供最及时、准确、全面的留学规划、留学申请、留学签证咨询等咨询服务,为满怀激情和梦想的优秀学子提供名校留学的全程解决方案。
至美前程理念
    “至善至美”是中心每位员工的卓越追求,“前程无忧”是我们对每位学子的殷切寄予。至美前程推崇留学目标的选择没有最好,只有最适合自己的,如果您正在苦苦寻找最适合的留学道路,那至美前程的服务将能真正让您的梦想起航。
留学重在规划
    至美前程信奉“出国留学,规划先行”。留学申请是一个漫长而艰辛的过程,从考试、选校、专业、材料、寄送、文书、套磁、签证等等,准备越早越充分的学生,离梦想之路也就更近。
    至美前程同时将出国留学和人生规划、职业规划有机结合起来,以既有的成功经验为学生提供从规划到录取、签证等专业辅导和服务,从而助您踏上美国求学的成功之旅。
专业成就奇迹
    至美前程的专业团队在美国留学申请及奖学金申请领域有着无可匹敌的优势。至美前程团队能够因人而异,拒绝机械的套用成功案例,更不是工厂流水线模式,而是将成功经验逐一提炼,再以差异化的方式运用到不同的申请者当中去,来保证高标准、个性化的服务。
    至美前程重视全方位提升申请者的实力,挖掘申请者可以升华的部分,让院校能全面看到申请者成绩单以外更多的闪光点,从而让申请者的综合竞争力得到提升,最终真正帮助其创造价值。至美前程志在让“普通的人不再普通,优秀的人更加优秀”。
至美缔造辉煌
    至美前程团队有着数千个名校申请成功案例的宝贵经验,客户遍布美国TOP100院校。成绩属于过去,至美前程立志在今后为更多的中国学子提供最专业的国际教育服务,成为您身边的私人教育规划和管理专家;并同时将引领留学行业的高标准作为我们的伟大使命,致力成为中国最优秀的国际教育咨询机构。

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“武汉至美前程教育咨询有限公司”页面,点击查看

武汉至美前程教育咨询有限公司
财务/审计/税务
武汉
www.bechina.org
洪山区珞珈山路19号高科技产业大楼1栋21层1室
                               加入至美前程 共创美好人生    至美前程——立志为更多的中国学生提供最专业的国际教育服务,并同时将引领留学行业的高标准作为我们的伟大使 ...查看全文

成立时间: 2011-02-22 注册资本:100万元人民币 法人代表:张璐

公司全称: 武汉至美前程教育咨询有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 湖北省

经营期限: 2011-02-22 至 无固定期限

注册地址: 洪山区珞珈山路19号高科技产业大楼1栋18层1室

经营范围: 商务信息咨询;翻译服务;职业发展咨询;文化交流活动策划;会议会展服务;自费出国留学中介服务。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)

至美前程点评

法人代表leo

3.4

财务/审计/税务行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-武汉

企业文化浓厚 发展理念清晰

公司都有哪些福利呢?(比如房补、交通补助、补充保险之类的)有什么特别优于其他公司的福利吗?

餐补 200左右吧 过节有活动 奖品

低于同行业比查看财务/审计/税务行业工资Top100公司
3000比同行 -14%
20000
2424比同行 持平

说说你对至美前程的印象如何?

在至美前程工作过么?

至美前程问答

平均8000-12000

托福老师

英语编辑

• 至美前程

把你关于至美前程的问题大胆的提出来,这里的51位老鸟很乐意为你解答~

至美前程:想知道至美前程怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供至美前程招聘、至美前程工资、至美前程面试、评价、工作环境招聘及员工等武汉至美前程教育咨询有限公司的信息。

打开App搜索"至美前程"
HR职业规划师等108位老鸟等你来