公司信息

公司全称
广东中天实业投资集团有限公司
登记状态存续法定代表人李清莉
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本5520.23万参保人数76
成立日期2004-10-10所属行业批发/零售所属地区东莞市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5520万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

会计
下午两点进行,财务经理聊了半小时,主要聊了些个人情况,没聊什么工作经验和专业问题;财务总监聊了一小时,主要是听他说了下集团的大致情况,讨论了一下财务管理有关的开放性问题。然后等候了半个钟,和高级副总裁聊,主要聊了下上一份工作的经历,很nice,就像平时聊天那样。聊完后又等了半个钟,由人力资源负责人聊了五分钟,问还有什么问题需要了解之类。回去后第二天就发offer了。
管理培训生
一开始是在学校开宣讲会,宣讲会会有提问环节,还有自我介绍环节,结束以后发一些直通卡,然后马上开始第一轮面试,面试结束以后第二天就复试,然后再终面,时间比较赶,不过感觉靠谱,毕竟大公司
地产项目管理
面试的岗位属集团投资管理中心。共参加了两轮面试。 一面:一面是人资专员和部门主管进行的面试。问的问题不同于一般的面试问题,部分问题问的很细,具有难度。主管的态度不算十分友好,过程中有玩手机的情况。但整体面试时间较长,是说该公司家文化浓厚,每个员工的招聘都会非常细致审核,认真面试,所以面试的时间会长。二面:二面是集团副总和人资经理进行的面试,整体面试过程相对一面较为轻松,且面试的时间也很长,超过了40分钟,最后问的问题都问到各种生活经历、教育经历和家庭成员背景等,且最后也问到了上家公司的薪资水平。整体认为二面的个人表现相对较好,该回答上的问题都能正确回到,也没有紧张的表现,本以为稳过的面试,最后通知说匹配度不高,我也不知道为什么,反正挺失落的,准备的自认为还算挺充分的,面试过程该打的问题也有条理和逻辑性的回答出来,不知道最后说匹配度不高是因为什么问题。

公司福利19

零食下午茶零食下午茶