南京 · 零售(超市)/批发 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「南京新世界鼓楼旗舰商店」

公司介绍 查看更多>

百度糯米

北京-O2O-1000-9999人

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

南京新世界鼓楼旗舰商店相关的面试
面试官萌叔是个很和善的人,聊得挺愉快。

面试职位: 产品经理-北京

先有一轮笔试,考得是行测以及对互联网产品的认识。两道开放性的题目:一个是假如你们学校要搬寝室,你作为组织者怎么安排活动。2是互联网+时代下的大学食堂运营方案。 当天通过笔试半夜发来面试通知,先是简单的自我介绍,面试官根据简历提一些他感兴趣的经历,展开来问,聊得挺开心。 二面是结构性面试,面试官针对所做项目抠细节,主要验证你是否有虚构夸大的嫌疑。真诚的回答就好了。 有没有什么问题要问我的?

技术面如果项目跟通讯相关会问下,不想关直接问你学哪种编程语言然后问基本的相关的几个题目

面试职位: 软件开发工程师-武汉

技术面考官比较和蔼,自我介绍之后也没问我项目,知道我学C++之后问了三个题目,第一个是读代码写结果,几个自增变量加在一起,有的可以在前有的可以在后,我只答了一个,有点紧张,然后就是判断两段代码的优劣,没有固定答案,理由充足就行,最后就是数据结构相关的堆栈和队列的区别等等,因为是女生问我愿不愿意转测试,我说愿意之后又问了下软开和软测的认识和区别。

面试围绕基本业务需求面试。

面试职位: 项目经理-北京

部门经理面试,主要问了关于项目中属于那些业务,用了那些技术,你具体负责什么,遇到的复杂问题等,对于数据库使用的问题。 你负责项目的那些事情,有什么困难的问题,是怎么解决的。

南京新世界鼓楼旗舰商店相关的问答

私人教练学习多少钱

健身教练学习费用目前没有统一规定,今年对学校的统计来看,学费基本在10000以上居多,有的甚至更高,这个和健身行业的发展有直接的关系暑期学健身教练的人挺多的,尤其是大学毕业生和一些体育生有机会的话可以去看下

查看更多