公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1375万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

游戏策划师
填写简历(这个蛮讨厌的,手上明明打印了一份网上投递的简历,还要再重新填一份,用户体验差,哈哈哈); 与项目负责人或组内资深策划面谈(对待新人会问些玩了什么游戏,对什么类型的游戏比较喜欢,为什么喜欢,觉得现在玩的游戏有没有什么不足等等); HR详细商讨薪资待遇(出价砍价的环节,有点像买菜)HR喜欢对半砍价,对待新人不友好,以至于入职后我都没对她打过招呼,太拉仇恨了。(幸亏后面进组工作后遇上了好老大给我涨上去了)
游戏策划师
由于在面试之前已经在看准网上查看过该公司的点评以及面试经历了,但还是抱着看看的态度去了(毕竟现在找一份适合的工作不容易),交通挺方便的,做地铁3号线大柏树站1号口出来过一个红绿灯,步行大约3-5分钟就能到达,电梯坐到5楼后,感觉就像是进入了大卖场的仓库,步行中路过的厕所也不是太干净!表明来意后填写求职表,填写时稍微注意一下周围的办公环境确实像之前公司点评一样,只有2个饮水机~且有一些拥挤!然后进行面试。 整个面试只持续了10来分钟,感觉到这位面试官比较业余,简直就是个愣头青~从始至终没有问过一句我的上一份工作经历,产品是什么类型(端游,页游,手游),我负责哪些,对于产品的帮助是什么~之类的专业问题~!此次评论只针对面试经历~最后我想说一句~能力是一方面,但机遇更重要,祝大家好运
手机游戏策划
网上搜到这家公司,看了一下官网,和他们打电话,电话里一个女的接线,说话拽得二五八,说他们每天都招许多人,我问她要一个邮箱好投递简历,谁知道她把话题扯开,说他们是上市公司,规模很大,每天都招很多人。我说不要紧,我来应聘你们的游戏策划师,因为我多年熟悉游戏。她上来就说我不合适,我问她邮箱,说可以把简历发他们邮箱,她很不礼貌地挂电话,只字不提他们的邮箱。后来想想,每天他们都在招聘网站里发招聘广告,是否并不招人,而只是为他们自己公司做宣传?感觉很无语。叫人很无语的电话面试。

公司照片2

上海游唐网络照片