公司信息

公司全称
北京北科天绘科技有限公司
登记状态存续法定代表人张珂殊
企业类型其他有限责任公司注册资本2000万人民币参保人数50
成立日期2005-04-05所属行业电子商务所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

运维开发工程师
用户206750
一面 年初准备换工作,有朋友的朋友推荐了这家说可以去面试一下。然后把简历发过去,通知了第一次面试的时间。介绍了之前的工作经历和技术经验,面试官表示会尽快安排复试。第二次是主管问了过往的经验,谈了一些技术方面的问题,对方表示印象不错,然后直接邀请总监过来聊了我关于一下职业规划方面的考量。我也大概深入了解了一下公司的实力背景和目前的业务发展,感觉还是不错的。
行政主管
匿名
通过网络了解到北科天绘是一家专注于激光雷达的研制和生产的高新技术企业,在国内外有一定知名度。经过对多家公司比较后通过BOSS直聘投了简历,第二天就收到了面试的通知。面试当天准时来到北科天绘,HR已等候。北科天绘的前台比较大气,与知名企业名头相符,进一步增加了对该公司的好感。HR问了一些事务性的问题,如作为行政主管,你平时是怎么分配工作的?制定过哪些行政制度?在你看来,行政工作怎么样?等等,我都一一作答,HR对我的回答比较满意,最后他说老板正好在公司,我向老板汇报一下。没过多久HR和一位年轻的女士进入会议室,HR介绍说这是我们公司CEO,我的第一感觉就是这位老板非常干练,CEO问了我两个问题,作为行政主管面对能力强的,不听管教的员工应如何管理?你能给公司带来什么?我凭借多年的行政管理经验完美的回答了这两个问题,感觉老板比较满意。老板问我有需要了解的问题吗?我问了一些公司的福利、工作时间等问题。最后HR说有结果会及时通知我。隔了两天收到了心仪的offer.
产品运营
留白
整体挺顺利的,面试官很有同理心。1.我是在boss上被HR发现的。然后,HR把简历给面试官看了。过一会,我就接到面试官打来的电话,简单沟通了一下面试时间 和 为什么从上一家离职的原因。我这边有个事,我主动交代了一下。其中断6-7个月没有上班,去创业去了。我把为什么去创业 和 现在又重新回归职场的原因都告诉面试官。她表示理解,并说了一句让我很触动的话。 她说能看得出来,你年轻很有想法,还有冲劲又很诚实,最终,能想清楚自己想要什么。2.面试约在下周一的下午5点。然后,我就收到一封邮件,时间,地址和注意细节等...3.我周一4点40多就到了面试地点。然后,坐电梯到5楼,就看到了前台。前台安排我到会议室,然后,让我填一张表。 4.过了一会来个了女生。好像是CEO大领导面(周五的电话也是她打的),问的是一些以往项目的事 和 对这个行业看法。 我在来面试的前一天,我了解个遍。公司是做激光雷达中国第一家,在05年就开始钻研激光雷达领域,并且在2018年融资到A+轮过亿融资,在激光雷达领域确实有较深的技术研究,中国第一台出车规型设计的前装激光雷达C-Fans 等…我把我了解到的告诉了她。并且,我在36Kr 和 微信公众号上查到的信息 和 我的理解融合再一起回复了她。5.接着就是2面,是我直属领导,让我做个自我介绍,2面问了一些对这个岗位理解 和 具体问题。 问:如果,你来做这件事情xxxx,你会怎么做。我就把我的规划先告诉他。再就是拆解每一步的行动 和 需要的支持,预计的效果,预计时间等。然后,就是问了一下职业规划。6.最后,问我还有什么要问他的。在面试快结束的时候,我直属领导(coo)和我说;最近太忙了。是CEO在帮忙着招人。然后,CEO刚好有空,就帮忙就把关面了一面。不然,就是先直属领导,再说CEO面试。7.隔天就收到了。HR的电话跟我说面试通过,问我什么时候入职,要我薪资流水。后面就是谈薪了…

公司时间线

2024418条动态