v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「上海蓝十字医疗有限公司」

上海 | 医疗器械 | 20-99人
朱敏
naokedayi.lsznk.com/
上海蓝十字医疗有限公司成立于2004年3月,注册资本为1000万元人民币,是一家以国际化、现代化为管理目标,以团结协作、创新进取为企业灵魂,以客户至上、人才第一为立业之本的综合性医疗器械销售服务机构。.公司主营业务包括:一、二、三类医疗器械的销售;医疗用品、卫生材料、化学试剂的销售;医疗设备的维修保养;医疗设备的租赁服务;货物与技术的进出口业务等。.公司拥有一流的信息化管理体系。包括oa、erp、crm在内的信息系统,员工无论身处世界各地,都可以通过网络进行业务操作。.我们愿以“客户至上、质量为本、诚信守约、互利双赢”的服务宗旨来面向市场,寻求更多的合作伙伴,为传播新时代的医疗科技而一起努力!.我们的口号是:open to the world ! ...查看全文

成立时间2013-04-09 注册资本93333333.0元 法人代表陈彬

公司全称上海蓝十字脑科医院有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市上海市

经营期限2013-04-09 至 2033-04-08

注册地址上海市闵行区七莘路2880号

经营范围营利性医疗机构,停车场(库)管理,会展服务,从事医疗科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

我要点评

查看详情>
护士/护理
查看详情>
上海蓝十字医疗有限公司的招聘 查看全部33条招聘>
医学影像科医生 ¥8000-12000 上海 | 5-10年 | 大专 2019-09-19
医生助理 ¥3000-5000 上海 | 经验不限 | 大专 2019-09-29
护士 ¥3000-8000 上海 | 1-3年 | 大专 2019-12-02
上海蓝十字医疗有限公司相关的公司

中国人寿保险

北京-保险-10000人以上 3.2

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

上海蓝十字医疗有限公司相关的点评
底层同事之间的关系比较和谐。

联动优势科技有限公司-已离职 打分

公司优点:

福利还好,给人感觉比较稳定。

公司缺点:

有些领导管理上存在一些问题。

给公司的建议:

合适的人入合适的岗,做出精彩的工作 ,效率。

愿意推荐 一般 支持CEO
2015-02-04 10:25

我是19年6月加入的MDPI

MDPI编辑部-在职 打分

调休灵活
我是19年6月加入的MDPI,刚进公司的时候由于不太懂编辑助理的工作操作流程,还担心自己会不会学不会等等一系列的担忧,真正入职之后发现,一些担心都是没有必要的,会有tutor带,有问题随时可以请教。公司女生比较多,大家相处的挺融洽,有问题会一起讨论,还会经验分享,因为我没有心眼,所以喜欢处在氛围好的工作环境下。我喜欢公司弹性的工作时间,如果8:30上班,下午5:30就可以下班,如果9点上班,下午6:00就可以下班。如果加班到7点,是可以定加班餐的,30元以内都是公司出钱的。公司鼓励员工上班时间高效率,不鼓励也不希望员工加班,在实习期间,如果你加班的话,带你的tutor是要跟你一起加班的,在此感谢我的小精灵(tutor)一直对我的时刻指导。
公司的福利待遇也是挺不错的,我刚入职没几天,就赶上了端午节的假,科室发了一箱粽子,一盒麻辣小龙虾,一张200元的京东卡,刚入职收到福利还是真挺高兴的,七夕的时候也有福利(每人一盒面膜),到了中秋节的时候,科室并没有发月饼,给每个人发了一箱水果,一张300元的京东卡,科室定于每周四下午喝下午茶(包含奶茶,咖啡,甜品等),科室也会不定时的组织大家聚餐、团建等。当然这些福利因科室而异。公司对员工的总福利就是每天都有水果,水果都是当季的(I like it)。
再来说说放假的福利吧,双休,只要是国家法定节假日都放的,还有一点好处就是,比如十月一是可以提前三天放假,提前三天上班的,目地是错开高峰期
我进入公司快4个月了,我适应了公司的步调,熟悉了自己工作的流程,觉得自己进步大的一点是英语的提升。
我喜欢没有勾心斗角的办公环境,喜欢大家有问题一起探讨、有故事一起分享的工作氛围,喜欢现在的大家庭。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-09-25 11:55

千万不要入职,你绝对会后悔的!

深南电路股份有限公司龙岗分公司-在职 打分

很不满意。各位学弟学妹们,找工作擦亮眼睛。这个公司跟国企没有任何关系,不要被他的表象蒙蔽了。而且他的上级公司中航国际(所谓央企)也不是什么好东西,低工资猛加班是一脉相承的传统。在这一脉相承的公司高层眼里就没有劳动法的存在,高强度的加班不说,加班还永远没有加班费。
该公司本质就是一个私企,公司上市董事长和高级领导都有股份分红,他们就是老板阶层,需要大家拼命干,为公司创造更大的利润,然后他们就能拿更多的分红。而且就算你拼命干了,不好意思,对你本人而言没有任何好处,不会有加班费,也不会有多高的绩效奖励,因为公司希望所有人都拼命干,然后在这群拼命干的人里边选出一个最优秀的多拿一两千块钱。
不要听公司有什么发展云云,不好意思PCB行业就是这么垃圾,是整个电子行业最底端的存在,它不是什么高附加值的产业,就算技术再牛逼,也只会用恶臭的工资让你996不止的干活。
就算有个新人保护计划,也只不过是温水煮青蛙,工作半年以后自见分晓。该公司用资本主义的皮毛完全替代了社会主义的内核,人家资本主义都吸纳了一些社会主义的观点,与时俱进了。社会主义国家的所谓国企还以资本主义的皮毛作为核心,简直可笑!

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-09-23 14:28

上海蓝十字医疗有限公司相关的面试
完美日记自称招人150:1

面试职位: 运营-广州

我觉得直接这样说出来没问题,大家心里都有个数。但是你就没必要一定要人家大老远现场投简历,然后连个声响都没有,HR还一直在群里拖着,当备胎要当那么久吗?没通过就直说不可以?贵公司的领导也知道有些人很想进贵公司,花了很多心思,抱了很大的期望。所以能不能给个痛快,互相尊重,而不是把求职者当猴耍一样的去利用(现场投简历➕积赞),利用完理都不理,请不招人的公司,你们宣传可以,能不能尽量少折腾求职者?大家都这么累了,难道不会因此更反感吗?

2019-11-12 14:49

一开始对美联这份助教工作期待满满

面试职位: 助教-深圳

一开始对美联这份助教工作期待满满,然后在网上投了简历。下午hr就给我打电话了,然后想着不浪费大家时间的情况,电话里直接问了工作时间和薪资,工作时间hr给了很清楚的解释,而且直接说明有加班情况。但说到薪资的时候,hr发出了一声轻视的笑声,然后说要下午面谈再谈。下午面试特意提早了去,然后就填了一份简历交到前台,过了一会一个男员工出来和前台聊天,然后顺手拿起前台的几份简历就指指点点起来,他肯定不是hr,我简历上优点一栏写了有上进心,可能别人也写了,然后该男员工就以一种很轻视的口气和前台开玩笑问她有没有上进心,拿着简历指指点点,各种挑剔。可能他们觉得我坐的远没注意到,但这种感觉确实很不好。后面就面试了,和面试官交流过后发现这份职位确实就是一个纯销售的工作,面试官人还可以,也有礼貌。但美联的助教其实就是销售,要找的小伙伴可以参考一下,1.工作时间长,平时一个月休6天,赶业绩的时候一个月休4天,虽然一天只上6个小时班,但事实上经常加班,几乎都要占用私人时间,而且没有加班费。2.工作压力大,面试的hr明确表示需要需要抗压力超强的员工,每个月每个人有20万的业绩指标。完成度不好会有降级。3.要求很好的应变能力,要处理学员和销售部直接的问题,既要管理学生的上课情况,学习进度,增加和学员之间的凝聚力还要想办法让学生续费缴费,拉人之类的,因为每个月每人要签20万的单。当时谈的底薪是一个月4000然后社保一进去就交,了解过后hr觉得我住在家里没有房租压力,没狼性,不适合这份工作,我也觉得自己不太适合这份工作,所以就结束了。对这份工作感兴趣的小伙伴可以参考一下我的答案,看看自己是不是要找份销售工作,祝大家好运~早日找到适合自己的工作~

2018-04-16 13:25

我的字节初体验——稀里糊涂结束战斗

面试职位: Android-北京

年后得到了一个学长的头条内推码,自己磨刀霍霍了一个假期,一点学识终于有了用武之地。在投了简历第三天,我接到了hr的电话,约好了电面时间,手心早已全是汗。到了约定的时间,我早早等在电话旁,三点,电话如约响起。是一位技术专家,居然上来就直接问技术方面的问题。我准备了几页纸的面试题感觉都没怎么用上。我面试的是安卓开发,面试官首先问了一些安卓的设计模式,对于每种设计模式有什么理解。接下来的问题是关于四大组件的。这一点在我日后的面试中总被提到,十分重要,关于service的生命周期,两种启动方式、broadcastreceiver中的本地广播,面试官都问到了。实话说,在日常的学习中,我对于设计模式的理解只停留在知道的层面,而在工作中,了解不同设计模式对于开发很关键。还问了一些Object中的方法及如何使用。这一问题十多个方法我只说出了两三个,有点尴尬哈哈哈。面试后半阶段,我们聊到了实际项目开发中自己获得的经验,这个问题在我后来的面试中都是面试官喜欢问的问题,获得的经验应该结合自己所学专业来谈,面试官不想听到团队协作、沟通能力这些不属于技术岗的特质,可以谈,但重点还是应该放在项目开发的难点以及如何解决上,这需要我们在开发中实时去总结,以防在面试中被问住。我的第一次面试就这样以失败告终,因为准备不充分,不了解面试会问什么,有点可惜,不过这也为我日后的面试增加了许多经验。

2019-04-02 16:46

上海蓝十字医疗有限公司相关的问答
中湾智地物业管理面试会问什么问题,怎么回答?

问:行政给我倒了杯水,然后问了我英语水平

请问本科住宿标准怎么样呢

在连云港本科是单间,两人一个套间,两人共用卫生间还有一个小小的算是客厅,自己的小卧室里大概就是这个样子,住宿条件感觉不错

2019-06-05 10:33

昆山联滔面试可能遇到哪些问题?

主要就是你能快速到岗吗?能。。再问能加班吗?能。能接受义务加班吗?能。好你明天来入职啊吧。然后看你不爽。不要你了,你觉得能去吗?

2018-06-01 12:55

Clement