v 我要认证
3.4

关注服务号,定时为你推送「北京宝兰德软件技术服务有限公司」

北京 | 计算机软件 | 20-99人
易存道
bessystem.com

北京宝兰德软件技术服务有限公司的前身是美国borland软件公司的在华机构。borland公司为了全面在其产品推广上更强地适应于区域市场的特点,更快地开拓产品在市场的推广,更好地服务于客户,将其在华的业务机构及业务方式进行了根本的调整。由此产生了北京宝兰德软件技术服务有限公司。公司成立于2008年,具有北京市软件企业和北京市高新技术企业资质。基于发展基础软件业务的需要,公司不断加强在产品研发的投入。目前公司拥有自主知识产权的j2ee应用服务器、corba应用服务器、应用性能管理软件和云计算平台等相关多款产品。公司的产品以满足客户业务需求为前提,突出自己的特色。公司在基础软件产品的业务发展上取得了长足的进步,为公司的核心竞争力的提升和长期发展打下了夯实的基础。同时公司依托北京、上海、西安、成都、深圳等地有利的地理、技术和人才条件向中国客户提供优异的软件产品销售,技术支持和专业服务。公司的产品在电信,金融和政府等高端客户得到了广泛的应用,自公司成立之日起,一直处于高速成长期,产品、销售、服务和研发已经形成良性发展格局。公司的宗旨:立足于客户,服务于客户,向客户提供专业的产品、技术和服务。

我要点评
公司介绍 查看更多>

北京 | 计算机软件 | 20-99人
北京宝兰德软件技术服务有限公司员工的点评 查看全部17条点评
3.4 (17条员工点评)

推荐率:69% 公司前景看好:38% CEO支持率:75%

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-05-30 17:40

北京宝兰德软件技术服务有限公司的面试经历 查看全部38条面试
面试难度3.1
非常难

2020-04-22 11:45

北京宝兰德软件技术服务有限公司的工资 查看全部24条工资详情

北京宝兰德软件技术服务有限公司的问答 查看全部10条问答
北京宝兰德软件技术服务有限公司相关的公司