来自 -- 员工真实评价

思科微
电子/半导体/集成电路 100-499人
成立时间 2010-08深圳法人代表 解国容
公司地址 深圳市宝安区新安街道上川村六片176号801
思科微电子是一家从事语音芯片开发、语音IC应用、单片机控制语音芯片、语音IC方案设计、语音提示芯片创新设计的国家级高新技术企业。主要产品:语音OTP、语音IC、音乐IC、汽车语音芯片、治疗仪语音芯片、血压计语音芯片、消费机语音芯片、考勤机语音芯片、保险箱语音芯片、报警语音IC、安防报警语音芯片、智能玩具芯片、电动车芯片、冰箱音乐芯片、倒车雷达语音IC、门铃语音IC、挤压盒语音IC、充电站语音芯片、电子称语音芯片等一次性语音芯片(3秒~3000秒)。
语音芯片应用领域:医疗保健类:跑步机、治疗仪、血压计、智能体温计、美容儀、按摩器、按摩垫、按摩椅等检测仪器、美容美体仪器、康复理疗仪器、电子针灸器。
家电类:电子茶具、压力锅/电饭煲、抽油烟机、消毒柜、豆浆机、咖啡壶、电冰箱、冷气机、暖风机、空调扇、饮水机、电热水器、面包机、电风扇、洗衣机控制器、空调控制板。
安防类:门禁考勤、防盗报警、可视门铃、保险箱、智能交通、电动车、汽车(防盗报警器、倒车雷达、GPS导航仪、电子狗、中控锁)、智能防盗系统。
其它类:消费机、智能玩具、电力安全提示、动物叫声、机器人、电子礼品和弦音乐IC等。
公司现有成熟方案及各种语音提示芯片的解决方案及相应的样品;同时为客户制订语音产品开发方案测试,电台录音,语音合成,声音处理,产品的实际应用指导等一系列服务。语音产品音质优美,打样送样快,交期快,功能强,没有数量限制。
公司发展渐趋多元化,产品规模和类型逐步增多不断丰富。凭借对市场趋势的掌握和不断致力于新产品的研发及技术的创新,公司同时开发销售:电源管理类芯片、MCU类芯片、音频功放类芯片、MOSFET及其他芯片等等。
公司与多家上市公司、欧美中东出口企业建立了长期稳定的合作关系。上万平方米的工厂硬件环境都符合国家标准,生产管理方式也完全按照ISO标准流程,产品质量出众、出货快!我们相信在未来更具挑战性的高科技时代,思科微电子持续以稳健之脚步,迈向成长的高峰,以最专业的行销、服务态度,为客户提供全方位的服务,与客户共创双赢的未来!

深圳市思科微科技有限公司
电子/半导体/集成电路
深圳
www.sikewei.com
深圳市宝安区新安街道上川村六片176号801

成立时间: 2010-08-23 注册资本:100万人民币元 法人代表:解国容

公司全称: 深圳市思科微科技有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 2010-08-23 至 2020-08-23

注册地址: 深圳市宝安区新安街道上川村六片176号801

经营范围: 集成电路元器件、电子元器件、电器产品、玩具类电子线路板的技术开发与销售;国内贸易,货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外);

思科微工资

高于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
6292比同行 -40%