来自 -- 员工真实评价

-.-

基金
成立时间 2008-07上海法人代表 俞新年
公司地址 上海市黄浦区龙华东路647号803-808室
上海昶昱投资有限公司(www.21hd.cn)以贵金属收藏、投资、礼品市场的开发为导向,是一家集研发、设计、销售为一体的专业公司,旗下品牌《昶昱黄金》在收藏品、工艺礼品、饰品及迪士尼特许商品领域形成了相当的规模。公司本着“信誉铸造未来,努力服务客户”的宗旨,致力于打造国内一流的贵金属交易体系,铺设以上海为中心辐射全国的销售网络,努力为更多的客户提供优质完善的服务。
公司一贯注重现代化科学管理模式、高素质优秀人才培养和高质量的客户服务,聘用了一批有着丰富实践经验的员工,并灵活用运创新意识,研究客户各种需求,真心诚意地为客户提供服务,树立了良好的企业形象和品牌效应,赢得了客户的广泛赞誉和信赖认可,在业内已具备了相当的影响力,取得了良好的社会口碑。凭借雄厚的实力,使公司的企业价值和品牌影响力又踏上了具有历史意义的新台阶。
为更好的服务于客户,公司已在上海市中心城区黄浦区内开设出“中山南路旗舰店”,同时在上海外滩中国银行大楼、上海浦东机场等地均已铺设出了销售网点。公司一直努力争取以一流的质量建立起完善、合理的销售网络,努力将更多的贵金属收藏品展现给客户,让客户全方位接触“品位投资,享受收藏”的消费体验。
在中国人民生活水平不断稳步提高,黄金保值增值功能和“盛世收藏”概念逐渐深入民心的良好环境下,“昶昱投资”的全体员工不懈努力,以满腔的工作热情和客户至上的经营服务理念,期待为每一位客户提供一流品质的服务。
公司地址:中山南路1877号金中苑4楼

面试地点:上海昶昱投资有限公司-上海

上海昶昱投资有限公司工资

低于同行业比查看基金行业工资Top100公司
3000比同行 持平

说说你对上海昶昱投资有限公司的印象如何?

在上海昶昱投资有限公司工作过么?

上海昶昱投资有限公司问答

向该公司老鸟提问

在上海昶昱投资有限公司工作怎么样?

0回答 · 0关注

242条信息

汇添富基金管理公司

92条信息

• 上海昶昱投资有限公司

把你关于上海昶昱投资有限公司的问题大胆的提出来,这里的1位老鸟很乐意为你解答~

上海昶昱投资有限公司:想知道上海昶昱投资有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供上海昶昱投资有限公司招聘、上海昶昱投资有限公司工资、上海昶昱投资有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等上海昶昱投资有限公司的信息。
行业公司: