公司信息

公司全称
徐州罗特艾德回转支承有限公司
登记状态存续法定代表人陆川
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本21000万美元参保人数1323
成立日期2002-04-02所属行业机械设备/机电/重工所属地区徐州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:134324万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

国际业务销售员
1、HR打电话做简单了解。 2、销售主管打电话英语交流,测试口语能力。 3、到公司参加面试,总共七八个人吧,先填写个人资料表,两段中英文笔译(合同内容),然后单个进行面试,一轮面试是销售系统的两位领导,中文面试,主要是个人自我介绍,和一些涉及外贸销售(推销和营销的区别。)的问题,以及个人爱好等。 4、我和另外一位竞聘者进入第二轮,除了以上两位领导,增加了销售总监和人事总监面试,由销售总监提问,很正常的谈话交流,并没有太多涉及岗位工作。 5、自我感觉不错,面试过后人事通知等消息。 6、面试当周打过电话询问过结果,人事回复公司走流程比较长,耐心等待。面试后第三、四周打电话,没人接。7、按照以上情况,估计面试挂了,想了解面试失败原因,但没人回复。
销售业务员
1、HR打电话做简单了解。 2、销售主管打电话英语交流,测试口语能力。 3、到公司参加面试,总共七八个人吧,先填写个人资料表,两段中英文笔译(合同内容),然后单个进行面试,一轮面试是销售系统的两位领导,中文面试,主要是个人自我介绍,和一些涉及外贸销售(推销和营销的区别。)的问题,以及个人爱好等。 4、我和另外一位竞聘者进入第二轮,除了以上两位领导,增加了销售总监和人事总监面试,由销售总监提问,很正常的谈话交流,并没有太多涉及岗位工作。 5、自我感觉不错,面试过后人事通知等消息。 6、面试当周打过电话询问过结果,人事回复公司走流程比较长,耐心等待。面试后第三、四周打电话,没人接。 7、按照以上情况,估计面试挂了,想了解面试失败原因,但没人回复。
人事专员
电话面试,面对面包括自我介绍,无领导小组讨论,英文测试,性格测试,一对一面试。