北京 · 互联网 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「伊佳人女性网」

www.yi80.com

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

伊佳人女性网相关的面试
只看你老不老实,好不好对付。

面试职位: 实习生-苏州

去了之后首先让你填写简历,每项内容都要填写完整,尤其是你要求的最低工资,因为您填写的最低工资对于他来说就是刷人的重要标志,只有低的符合他的要求他才会和人好好面谈,其余的一看不满足的立马叫人回去等通知,如果您成功的通过了第一轮面试就是复试了,复试是答一些智力题 ,他自认为是可以测出智商的题目,一般没有多大问题,如果你又老实芭蕉,听从他所有的安排,他一般就会留下您。 你为什么来苏州。

面试难度不大可能和之前经历匹配比较重要。

面试职位: 解决方案经理-北京

第一次面试是业务部用人基层领导两个人,聊下过去的工作经历等等内容比较随意时间充沛,二面是一位副总之类的,年龄比较大,时间非常的紧张,不容多说,可能总共不到5分钟吧,之前出去的人也是时间非常紧张,然后就没有然后了,没有通过。

面试结果: 未通过

面试职位:java开发工程师

面试职位: Java-北京

怎么说呢,我觉得答的还行,第一面是一名项目经理,过来问了一两个不痛不痒的问题,写了几道sql的题,就走了,第二个人过来问技术,一直摸不准他想要问什么,就是那种一说直术语,AOP运行机制(之前的问题时AOP的实现原理,我已经说了动态代理了)。哎,怎么说呢?感觉就是麻木的应付一下。我也面试过别人,我觉得面试官不能有比应聘者高人一等心态,第二问题得表述清楚,简单易懂,第三也要适当引导吧。

伊佳人女性网相关的问答

百度理财怎么样?180天利息6%+完全超过京东金融和余额宝?

有那么高的利息都是可以理解的,毕竟客户群体不同。像余额宝和京东金融这种都是一元起投(应该是吧,是一毛还是一块记不清了),可以说就是无门槛,当然给的收益不可能跟高净值或者大客户相比了。百度理财里面180天的能够6%年化的,他的起投金额都高,像百度理财百盈系列,他要求的起投金额都是10万或者20万以上。俗话说钱多了就有谈判的权利。当然他们投资的领域和风险程度也会有部分区别,不过有百度这个靠山,不想砸牌子的话,这个收益还是可以保证的。所以有钱的也不必担心,可以选择百度理财

这家公司怎么样啊,和国企哪个好些!

从我做人事的眼光来看,这家公司的薪资水平属于中游吧,公司的陈设和装修风格几乎是比照着国企办公室1:1来造的。整个节奏也不是特别的快,但人事关系并不单纯,适合中老年人养老,如果是年轻人,不是太推荐来这里。

查看更多