公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

机械工程师
第一轮面试,去到那里就填了一下个人信息,然后给题目说让做做。面试的机械工程师,所以是一个设计案例让看看回答问题。题目很简单,基本上本科学机械的,上课不睡觉都能过。就简单的机械结构能看懂原理就行了。面试官人很好,看得出来也很专业。公司是做专利代申请的,所以主要是法律相关的内容,但是各个行业的专业知识也必不可少。所以入职这个公司是要再进行大量的法律学习的,要做好背法律文献的觉悟。 然后就是个人职业规划很重要,公司都希望找到对工作有热情的员工。面试官很看重这个,反复问了很多次。最后就是薪酬。一上来三个月是实习阶段,有人带着做只有很少的基本工资。三个月以后自己做的单子自己就可以拿提成,做得多的话据说一个月也可以上两万,总之就是想赚钱多加班。
Java
我求职的是项目申报专员的职位,但是下面没有,所以在这说一下。这家公司面试简直一绝了,之前看准网上看过说会算命,我还不信,结果去了直接拉小黑屋。 一个70多岁左右的老头问我基本信息,包括生辰八字和老家,还有今天从哪个方位来他们公司的,还让我说两个两位数,随便说,真是醉了,因为之前有心理准备,所以就问这就开始算了?他说没有,然后就不理我了,自己在那算,我看周围的东西,他得过奖,什么上海易经协会的什么奖,没太注意,我就跟他说要不你帮我好好算算吧,看你也挺厉害的,顺便看看我将来的事业财运和爱情,结果他说我不适合做项目专申报专员的岗位,说我静不下心来,一直到2020年才能稳定下来。 问我之前实习的公司多少钱,我说8000,他就说这是天文数字啊,不可能这么高,我说转正后8000,因为工作不适合我,所以想再找找,结果他说不可能,我就说上海研究生都是这样啊,我周围的同学都是这样啊,很正常,他就说我们这不可能的,你对金钱太渴望了,我去,给的少就直接说,说这么多没用的干嘛,然后开始给我算说我在市区租房子多少钱,吃饭多少钱,最后剩下来很好,说他们公司要是在市区招人也会给这么多的。 后来还说得名颂是上海最厉害的咨询公司,天啊,在一个小屋子里,连办公楼都租不起还是上海市最厉害的,你咋不说自己是全世界最厉害的那。简直太服了,最后连面试我的人都没见到,就算了一卦就让我走了,醉了,大家都小心点,以后千万别去这家公司。
咨询顾问
问的特别详细,生辰八字什么的,说是能推测出你的性格与以后的发展,感觉不是很靠谱。面试过程类似于聊天,没有什么难度。

公司福利8

年终奖年终奖